Один из «Семи Мировых Сил» — Бог Дракон. Занимает второе место после Бога Техник, но считается сильнейшим среди всех. Относится к расе драконов. Главный враг Хитогами. Со слов Пергиуса, его возраст — около ста лет. Впервые Рудеус встретился с ним в Нижней Челюсти Красного Дракона. Услышав от него имя Хитогами, Орстед напал на Рудеуса и его группу. Никто из них не смог нанести ему урона, лишь сам Рудеус смог поцарапать его своей сильнейшей магией. Орстед же едва не убил героя, разорвав его внутренние органы голыми руками, однако, по просьбе Шизуки, исцелил его раны. Вторая их встреча произошла, когда Хитогами приказал Рудеусу убить Орстеда, угрожая его семье. После долгих приготовлений, Орстед попал в засаду и был атакован Рудеусом и был вынужден сражаться в полную силу. Рудеус проиграл, и Орстед уже готов был убить его, но, увидев отчаяние в действиях Рудеуса, выслушал его историю и решил сделать его своим товарищем в борьбе против Хитогами. На самом деле прожил более 20000 лет, раз за разом проживая временную петлю в 200 лет, пытаясь одолеть заклятого врага расы драконов — Хитогами.
Эрис незаслуженно низко находится,ей просто не повезло,что пришлось встретить Руди и Рокси на пути. Она должна была занимать 3-е место в топе,да и Сильфи с Гилен как-то низковато,им бы тоже 5 и 6-е место соответственно.
@🐀, Эрис на 4 месте по количеству голосов и раундам. Просто не повезло, что в последнем лузнула 3 месту. А с этой "шикарной" системой одного персонажа обгоняет дофига персов, которых этот самый персонаж вынес вперед ногами :d
@SonozakiReina, я хочу чтобы меня буллила девочка-негр.Печально почему он топ не попал OrstedОрстед
@Piaoliang@DOOM The Dark Ages,и кто такой Руйджерд Супердия, или они оба со 2-го сезона? я только 1-ый смотрел
@DOOM The Dark Ages,@Вел1чайший@Piaoliang,Услышав от него имя Хитогами, Орстед напал на Рудеуса и его группу. Никто из них не смог нанести ему урона, лишь сам Рудеус смог поцарапать его своей сильнейшей магией. Орстед же едва не убил героя, разорвав его внутренние органы голыми руками, однако, по просьбе Шизуки, исцелил его раны. Вторая их встреча произошла, когда Хитогами приказал Рудеусу убить Орстеда, угрожая его семье. После долгих приготовлений, Орстед попал в засаду и был атакован Рудеусом и был вынужден сражаться в полную силу. Рудеус проиграл, и Орстед уже готов был убить его, но, увидев отчаяние в действиях Рудеуса, выслушал его историю и решил сделать его своим товарищем в борьбе против Хитогами.
На самом деле прожил более 20000 лет, раз за разом проживая временную петлю в 200 лет, пытаясь одолеть заклятого врага расы драконов — Хитогами.
@Piaoliang@Zephirus, может и не о том, но выставлять подобное поведение женских персонажей в положительном свете - не имеет ничего общего с реальностью.@DOOM The Dark Ages, так все-таки кто это, я его не помню@DOOM The Dark Ages@Slender7321, убери слюнявчик@Slender7321@Piaoliang, Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире. Часть 2Вот здесь он появляется
Один из «Семи Мировых Сил» — Бог Дракон.
@Piaoliang@DOOM The Dark Ages, понятно, 2-й сезон не смотрел@StoryTeller,@Вел1чайший@Piaoliang, Ты бы и посмотрев Орстеда мог не запомнить, он был минут на пять. А вот Руйджерд весь второй сезон отпахал на равне с Руди и Эрис@Piaoliang@Вел1чайший, что-то не так?@DOOM The Dark Ages,@DOOM The Dark Ages@Piaoliang, Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире. Часть 2Аниме на две части разделили это не 2 сезон
@Piaoliang, Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki DasuРеинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2Видишь разницу как написано
@MaybeNextTime@🐀, Эрис на 4 месте по количеству голосов и раундам. Просто не повезло, что в последнем лузнула 3 месту. А с этой "шикарной" системой одного персонажа обгоняет дофига персов, которых этот самый персонаж вынес вперед ногами :dНе зря я забросил турниры
@SonozakiReina, сам снять не в силах?