Healer GirlДевушка-целитель, похоже посмотрело слишком небольшое количество людей. В связи с этим шедевральное аниме осталось лишь кандидатом в этот топ
@Tishka82, я уже сам не знаю когда меня что то зацепит сильно из анимешек) последний раз только безработный очень понравился.
Я когда заведомо хорошее аниме собираюсь посмотреть, стараюсь что то простенькое глянуть или отдохнуть от аниме пару дней. иначе даже годное может показаться скучным иза переизбытка просмотренного..
@rz2012, согл, этот сезон вообще как-то плоховато вышел. из новинок хорошие аниме, которые интересно смотреть и сюжет не стоит на месте я посмотрела только игра друзей, остальные новинки не зашли
но забыл про танцора, а его даже в топе нет! А это вообще лучшее аниме сезона, что по визуалу, что по сюжету!
Танцор от Asakura GeorgeАсакура Дзёдзи, которая славится своим сёдзё: топ-работа - Oboreru KnifeУпавший нож. И дизайн персонажей соответствующий. А такое сразу у большинства отправляется в утиль ещё с постера. Как говорится, "Аниме, где длинношейные огромноглазые марсиане танцуют бальные танцы."
на счет топа: семья шпионов и кагуя- в принципе заслежено на своих местах, Коми сан - мне показалось, что 2 сезон вышел послабее 1, но так норм. Рыцарь-скелет, Величайший Повелитель Демонов, Восхождение чародея - чистые неинтересные проходняки. это то что я смотрел в этом топе. Власть книжного червя 3 - как продолжение норм было. А так весь сезон был слабоват(
@Clear Foe, ну да, рисовка действительно не из лучших. Хотя, аниме рисовка в принципе ущербна, как и большинство мультяшных рисовок, ибо теряется много деталей. Но в этой анимке хотябы с анимацией всё неплохо, в отличии от большинства популярных тайтлов, где половину времени герои тупо неподвижны, да ладно герои, но куча вообще статичных кадров, которыен смотрятся не как приём, а как халтура.
@MaybeNextTime, я тоже у него в игноре@MaybeNextTime@Ринне Соногами, избавился от конкурентов🗿@rz2012@Tishka82, я уже сам не знаю когда меня что то зацепит сильно из анимешек) последний раз только безработный очень понравился.Я когда заведомо хорошее аниме собираюсь посмотреть, стараюсь что то простенькое глянуть или отдохнуть от аниме пару дней. иначе даже годное может показаться скучным иза переизбытка просмотренного..
@ligosh@ТрусикиРокси, попробуй «для тебя, бессмертный»@Mikkar@Соnnоisseur_desu, ну хз, оно милое, но я бросил. Быстро наскучило. Действия в эпизодах маловато как по мне. Запомнилась разве что рисовка интересная.@rz2012, согл, этот сезон вообще как-то плоховато вышел. из новинок хорошие аниме, которые интересно смотреть и сюжет не стоит на месте я посмотрела только игра друзей, остальные новинки не зашлиКак говорится, "Аниме, где длинношейные огромноглазые марсиане танцуют бальные танцы."
@Boldaсемья шпионов и кагуя- в принципе заслежено на своих местах, Коми сан - мне показалось, что 2 сезон вышел послабее 1, но так норм. Рыцарь-скелет, Величайший Повелитель Демонов, Восхождение чародея - чистые неинтересные проходняки. это то что я смотрел в этом топе.
Власть книжного червя 3 - как продолжение норм было. А так весь сезон был слабоват(
@Heirumi@Sera Scale, Абсолютно@Clear Foe, ну да, рисовка действительно не из лучших. Хотя, аниме рисовка в принципе ущербна, как и большинство мультяшных рисовок, ибо теряется много деталей.Но в этой анимке хотябы с анимацией всё неплохо, в отличии от большинства популярных тайтлов, где половину времени герои тупо неподвижны, да ладно герои, но куча вообще статичных кадров, которыен смотрятся не как приём, а как халтура.