@Polycarpez, ахахах, опенинг - это худшее, что есть в этой анимке. Ну а причина того, что она должна быть в топе - это еще более каловые анимки стоящие в нем. @animestree, Есть такое, самые нормальные анимки даже не попали в топ, что уж говорить о местах.
@Polycarpez, ну, а в топе анимешек 16, тоесть влезут и твои 10 и это. В чем проблема. И да, есть анимки лучше этой, которые даже не вошли в топ, но выше 13 места половина просто отборный шлак.
Да вроде нормальный топ. С 1 по 4 место абсолютно заслуженно и справедливо, а параша DaL на 16. Не знаю что у всех так горит. Кунмина можно было с Ахареной повыше поставить и всё.
@Ne_Kit, Ахарен слабовата как кино, а у Кунмина слита концовка - не дожали. Но! Кунмин действительно должен выше находиться....бы.... Просто голосование проводили не среди тех, кто любит сериалы, кино, а среди завсегдатыев сайта Шикимори - отсюда и результат.
@DSALTOVSKY, *посмотрел остальной топ*Окей, это лучшее, что там могло быть
@Bolda@DSALTOVSKY, высер что ты написал.@DSALTOVSKY@Polycarpez, ахахах, опенинг - это худшее, что есть в этой анимке. Ну а причина того, что она должна быть в топе - это еще более каловые анимки стоящие в нем.@animestree, Есть такое, самые нормальные анимки даже не попали в топ, что уж говорить о местах.@Ринне Соногами,@Polycarpez@DSALTOVSKY,Нормально там все
@DSALTOVSKY@Bolda, ну, у меня вот наберётся десяток тайтлов лучше. Впрочем, я не в счёт. Хех.@Bolda@Romantic, Твоё мнение так важно для меняКак это дерьмо обошло шедевр
А это, что тут забыло
Мда
@Polycarpez, ну, а в топе анимешек 16, тоесть влезут и твои 10 и это. В чем проблема.И да, есть анимки лучше этой, которые даже не вошли в топ, но выше 13 места половина просто отборный шлак.
@Polycarpez@user#1016599, ты глубже дыми. И не такое смотреть начнёшь.как эти 4 недоразумения вообще попали в этот список
@Bolda, влезло одно, вроде как.@Gettef, ##### 7 как минимум я видел@Batkovich3@Ne_Kit, Ахарен слабовата как кино, а у Кунмина слита концовка - не дожали. Но! Кунмин действительно должен выше находиться....бы.... Просто голосование проводили не среди тех, кто любит сериалы, кино, а среди завсегдатыев сайта Шикимори - отсюда и результат.