С другой стороны. а почему сао не может быть другим миром? Потому что компьютерный....тогда тут возникает вопрос считать ли паука исекаем. Если искуственный мир выглядит как реальный и ведет себя как реальный, то проще считать его реальным. Опять же в другом мире есть боги и вероятнее всего они как-то создали другой мир, то-есть даже реальный мир можно назвать искуственным А если гг не может вернуться и может умереть в том мире, то уже не важно где его тело. Если его сознание уже находится в другом мире и зависимо от другого мира.
@Auditor-sama, я могу не понимать разницы межуд исекаем и попанданцем, я думал ето одно итоже, если ты о том что ето разыне вещи, по тому как насильно, пусть разные, но САО 1й сезон точно, ето не попанданец не исекай, это ен дургйо мир что там дальеш в я хз
@LittleKing, учитывая что в опросе высоко ребята с ноу гейм - ноу лайф то кто угодно может быть где угодно а момон после 2 сезона тупо катает на минимальной сложности и делает вообще что хочет
@LittleKing,"оверлордомисеттинга и уровня?" что? в смысле "работа"? мы тут персонажей оцениваем и у оверлорда вот прям все мегаизи, хоть первые сезоны интриговали теперь хоть башкой по клаве может кататься и все-равно выдавать ваншоты хоть всей страны просто по приколу "Сенку вообще не Попаданец" прочти описание турнира
Персонажи, которые тем или иным способом внезапно, непреднамеренно куда-то попадают: в прошлое/будущее, в альтернативную реальность, мир художественного произведения, параллельный мир и т.д. Чаще всего, но не обязательно, это герои аниме/манги жанра исэкай. Реверс-попаданцы, то есть те, кто попадает в наш мир из другого, участвуют.
@fandor, даже так я не представляю по каким критериям сенку может стоять выше айнза. Если ты видишь в оверлорде просто имбу дефолтную, то это даже жалко. Нет ни одного аниме в жанре попаданчество похожей на Оверлорд идеей.
"Нет ни одного аниме в жанре попаданчество похожей на Оверлорд идеей." наоборот почти все исекаи нынешние очень схожи с оверлордом или о какой такой идее речь? жестокость? ну лол
@Кот-бегемот, Пока что, всё что я там вижу, это то как ты поддерживаешь вообще все срачи и пиаришь безраба. Да чё там говорить, ты этим комментарием меня туда же зазываешь. А по истории как я и говорил не оч, мне не заходит.
Пока что, всё что я там вижу, это то как ты поддерживаешь вообще все срачи и пиаришь безраба.
Уже вышли 3 серии и я ни разу, за исключением сегодняшнего дня не проводил срачи на тему безраба. Просто вы фанатике сами лезете в наш топик Ре, и гадите в нём безрабом. Посмотри сегодняшнюю историю кто первый начал срач.
@Redington, попаданет - это тот, кто попадает в другой мир поневоле. Что это за мир - вообще не важно.@flyoffly,@Redington@Auditor-sama, то-есть Сао исекай, а "я нашел халупу за 100рублей, а там дверь в другой мир" это не исекай?Rougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo TamemasuСбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старости не исекай?
@Auditor-samaА если гг не может вернуться и может умереть в том мире, то уже не важно где его тело. Если его сознание уже находится в другом мире и зависимо от другого мира.
@Auditor-sama, чел ты тупишь я думаю@Auditor-samaТвой тайтл не видел
@Redington, я не туплю, а ты не думаешь.Исекай - любой другой мир. Попаданец - попавший в другой мир насильно. То есть Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизнь - исекай, но гг не попаданец. В Покорение горизонта гг попаданцы и вселенная - исекай. То же самое с Повелитель.
В САО же зависит от арки. Айнкрад - исекай и гг попаданец. Альфхейм - исекай (беру в расчёт и розарий матери и прочие их приключения и размеренную жизнь там. В ГГО - исекай с натяжкой ибо он в мире особо не участвует, а только на турик логается. Алисизация - попаданец и исекай.
@Redington@Auditor-sama, я могу не понимать разницы межуд исекаем и попанданцем, я думал ето одно итоже, если ты о том что ето разыне вещи, по тому как насильно, пусть разные, но САО 1й сезон точно, ето не попанданец не исекай, это ен дургйо мирчто там дальеш в я хз
Что не так с этим опросом
@fandor@LittleKing, учитывая что в опросе высоко ребята с ноу гейм - ноу лайф то кто угодно может быть где угодноа момон после 2 сезона тупо катает на минимальной сложности и делает вообще что хочет
@LittleKing@fandor, где работа схожего с оверлордом сеттинга и уровня?Сенку вообще не Попаданец
@fandor@LittleKing,"оверлордомисеттинга и уровня?"что? в смысле "работа"? мы тут персонажей оцениваем и у оверлорда вот прям все мегаизи, хоть первые сезоны интриговали
теперь хоть башкой по клаве может кататься и все-равно выдавать ваншоты хоть всей страны просто по приколу
"Сенку вообще не Попаданец"
прочти описание турнира
- Персонажи, которые тем или иным способом внезапно, непреднамеренно куда-то попадают: в прошлое/будущее, в альтернативную реальность, мир художественного произведения, параллельный мир и т.д. Чаще всего, но не обязательно, это герои аниме/манги жанра исэкай. Реверс-попаданцы, то есть те, кто попадает в наш мир из другого, участвуют.
спешл фор ю как говорится@LittleKing@fandor, даже так я не представляю по каким критериям сенку может стоять выше айнза.Если ты видишь в оверлорде просто имбу дефолтную, то это даже жалко.
Нет ни одного аниме в жанре попаданчество похожей на Оверлорд идеей.
наоборот почти все исекаи нынешние очень схожи с оверлордом
или о какой такой идее речь? жестокость? ну лол
@boomkuze, как то не видно)@boomkuze@Кот-бегемот, Пока что, всё что я там вижу, это то как ты поддерживаешь вообще все срачи и пиаришь безраба. Да чё там говорить, ты этим комментарием меня туда же зазываешь.А по истории как я и говорил не оч, мне не заходит.
@Higurashi,@Кот-бегемот@boomkuze, скрытый фанат!@boomkuze@Higurashi, 1184x1208@Higurashi@boomkuze, даже косплеит его!886x1920
@boomkuze, иди сюда потяну твои длинные уши за враньеА впрочем, ничего нового.