Мда...не знаю че тут и с чем сравнивать, но Тень явно стоит ниже нужного, так же как и Берсерк. Семейка кстати оказалась слабее 1-ой половины, хз почему но мне так кажется. Ну и бензопилыч....я хз бл норм аниме, но ух точно не топ-1
Каким образом Война горничных и очередное плохое переиздание Берсерка оказались выше конца 6 части Жожы и продолжения Блича? Их специально занижали или как так выйти могло?
@kamittzce, @each_21, просто он попался против 1,2,3 и 4 места и всем им проиграл, но он выиграл 5 и 7 место, просто не повезло с противниками, так могло бы занять 5 место
@marazmatik@kusachka, Шо не так!?У меня 20 февраля др.@dobrevch1k@Melmoth t Wanderer, соболезную@Projecter@аааа как удалиться, я.@аааа как удалиться@Projecter, разве так можно?@Projecter@аааа как удалиться, да, конечно, верь мне@Redyska,@Полезный Мусор@JustiS, да, ящеры с байкала по 5g интернету занижали великий славянский тайтл про накаченных богатырей Жожо@Piaoliang@Piaoliang,@Vitaka Nadakiro@kamittzce,@each_21, просто он попался против 1,2,3 и 4 места и всем им проиграл, но он выиграл 5 и 7 место, просто не повезло с противниками, так могло бы занять 5 место@each_21, факт