До сих пор угараю с людей кто думает что в городе (что на 1ом месте) есть детектив
Посмотрите на заголовок турнира. Где вы там нашли "детектив"? Кроме того специально для альтернативно одаренных сразу под заголовком имеется текст, который все разъясняет.
@S John, оп-оп. Спасибо! Думал об этом, но не додумал, как оно там на шики работает с этим. Если будет интересно, могу тыкнуть, когда проклацаю и сравню результаты голосования и количество просмотров.
Город, в котором меня нет - 167к просмотров. Девушки в последнем путешествии - 17к (17,8% - 82,3%) 2601 / 559 голосов Школа надежды - 80к (23,8 - 76,2) 3017 / 947 голосов Обещанный Неверленд - 132к (40 - 60) 2625 / 1750 голосов Созданный в Бездне - 96к (50,2 - 49,7) 1989 - 1967 голосов Монстр - 29к (56,1 - 43,8) 2106 /1642 голосов Темнее чёрного - 76к (63,5 - 36,4) 2213 / 1268 голосов Истории монстров - 79к (58,3 - 41,6) 1996 / 1427 голосов Меланхолия Харухи Судзумии - 63к (69,1 - 30,8) 2371 /1057 голосов Эхо террора - 144к (64,3 - 35,6) 2102 /1164 голосов Эксперименты Лейн - 38к ( 68 - 31,9) 1998 / 939 голосов
Итого очень интересно выходит, что вот чуть-чуть - и Город отфутболен Бездной на второе место, а у неё просмотров в полтора-два раза меньше. Да и глядя на Монстра, которого смотрели в пять-шесть раз меньше людей, но который отгрыз 44% симпатий - при более адекватной системе он бы тоже наверняка нагнул без вопросов. По поводу остального - ну кто его знает, но за исключением Школы надежды (но это всего второй тур) заметно, что чем меньше разница в просмотрах - тем меньше разрыв. То есть сейчас турниры можно называть "что посмотрело больше людей" абсолютно доказано. И по такой системе ставить плашечку "лучшее мистери аниме", отнимая её у того же Монстра, ну типа... короче, я бы даже сказал оскорбительно. На вкус и цвет, конечно, но. Всегда есть но.
@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ, ну вот я как раз показал, что ни разу. Они не дают постоянно сталкиваться тем, кто выигрывает, с теми, кто проигрывает. То есть сильные с сильными, слабые со слабыми. Но сильными оказываются те, кто просто больше на хайпе. Я вот приводил пример особенно на Городе и Бездне, у которых разница в голосах около 20. Но Бездну посмотрело 90к, а Город - 160к. Как бы почувствуй разницу.
@demonic_shovel, есть способ, он называется время. Я еще давно на имдб присмотрел тенденцию,есть проверенные вещи, классика которая всегда в топе, и есть новые вещи которые на хайпе, вау, супер, огромное количество фанов и тд, потом постепенно новые вещи вниз либо покидают топ, на их место новые вещие популярные, и так повторить.
А классика остается в топе десятилетиями. Так и с аниме, можно там хоть сто новых аним, фанаты протащат на первые места и тд, пройдет 10-15 лет, тайтлы покинут топ, а тот же Лейн все будет на своем месте и переживет всех )
@demonic_shovel, Ну такие топы очевидно не объективные. К тому же, как мы можем видеть, большинству Монстр понравился, а я его считаю максимально перехайпленным затянутым проходняком. Да и вообще, любая оценка не является объективной, так что вменять эту претензию данному турниру не очень логично
Ну такое. Эрго Прокси, Цикады, Летнее время, а также Адская девочка и Мононоке (которые в топ вообще не прошли) поярче будут "Города, в котором меня нет". Объективно - это топ самых популярных, но далеко не всегда лучших.
@no return, это вряд ли именно во трактовке однополых отношений в юноости, как исключительно дружбы, японцы "национальноособенные", скорее у них это отставшая часть культуры, к примеру в странах, где еще не прижился западный консерватизм мужчины спокойно под руки ходили, это считалось по дружески.
@KeeperOfSword@S John, оп-оп.Спасибо! Думал об этом, но не додумал, как оно там на шики работает с этим.
Если будет интересно, могу тыкнуть, когда проклацаю и сравню результаты голосования и количество просмотров.
@S John@S John, В турнире детективов город занял второе место, так что невелика разница@S John@demonic_shovel@S John,Девушки в последнем путешествии - 17к (17,8% - 82,3%)
2601 / 559 голосов
Школа надежды - 80к (23,8 - 76,2)
3017 / 947 голосов
Обещанный Неверленд - 132к (40 - 60)
2625 / 1750 голосов
Созданный в Бездне - 96к (50,2 - 49,7)
1989 - 1967 голосов
Монстр - 29к (56,1 - 43,8)
2106 /1642 голосов
Темнее чёрного - 76к (63,5 - 36,4)
2213 / 1268 голосов
Истории монстров - 79к (58,3 - 41,6)
1996 / 1427 голосов
Меланхолия Харухи Судзумии - 63к (69,1 - 30,8)
2371 /1057 голосов
Эхо террора - 144к (64,3 - 35,6)
2102 /1164 голосов
Эксперименты Лейн - 38к ( 68 - 31,9)
1998 / 939 голосов
Да и глядя на Монстра, которого смотрели в пять-шесть раз меньше людей, но который отгрыз 44% симпатий - при более адекватной системе он бы тоже наверняка нагнул без вопросов.
По поводу остального - ну кто его знает, но за исключением Школы надежды (но это всего второй тур) заметно, что чем меньше разница в просмотрах - тем меньше разрыв.
То есть сейчас турниры можно называть "что посмотрело больше людей" абсолютно доказано.
И по такой системе ставить плашечку "лучшее мистери аниме", отнимая её у того же Монстра, ну типа... короче, я бы даже сказал оскорбительно. На вкус и цвет, конечно, но. Всегда есть но.
@S John,@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ,@Ivt3x@demonic_shovel, спасибо.@demonic_shovel@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ, ну вот я как раз показал, что ни разу.Они не дают постоянно сталкиваться тем, кто выигрывает, с теми, кто проигрывает.
То есть сильные с сильными, слабые со слабыми.
Но сильными оказываются те, кто просто больше на хайпе.
Я вот приводил пример особенно на Городе и Бездне, у которых разница в голосах около 20. Но Бездну посмотрело 90к, а Город - 160к.
Как бы почувствуй разницу.
@demonic_shovel, есть способ, он называется время.Я еще давно на имдб присмотрел тенденцию,есть проверенные вещи, классика которая всегда в топе, и есть новые вещи которые на хайпе, вау, супер, огромное количество фанов и тд, потом постепенно новые вещи вниз либо покидают топ, на их место новые вещие популярные, и так повторить.
А классика остается в топе десятилетиями.
Так и с аниме, можно там хоть сто новых аним, фанаты протащат на первые места и тд, пройдет 10-15 лет, тайтлы покинут топ, а тот же Лейн все будет на своем месте и переживет всех )
Время расставляет все на свои места.
@demonic_shovel, Ну такие топы очевидно не объективные. К тому же, как мы можем видеть, большинству Монстр понравился, а я его считаю максимально перехайпленным затянутым проходняком. Да и вообще, любая оценка не является объективной, так что вменять эту претензию данному турниру не очень логично@no return, это вряд ли именно во трактовке однополых отношений в юноости, как исключительно дружбы, японцы "национальноособенные", скорее у них это отставшая часть культуры, к примеру в странах, где еще не прижился западный консерватизм мужчины спокойно под руки ходили, это считалось по дружески.@furuncheza@Artem Peredernin, Объясни, каким образом цикады или граница пустоты должны быть выше Неверленда?