Это система выборов давно устарела. Как может коносуба проигравшая 11 и 12 месту быть на 5? А доктор Стоун проиграл только топ 4 и выиграл 5 место быть на 11?
Мы же с тобой не слаборазвитые, чтобы мешл ставить выше. Айдол вкусовщина. А JigokurakuАдский рай хоть ничего особенного, но это добротный нормальный сёнен, всем понятный. И это хорошо, хотя бы можно не заскучать. Остальное в турнире нудненькое, рекомендуется смотреть для крепкого сна.
@ERA-J2000.0, ну чисто как комедия мэшл норм (но я в целом не по комедиям), адский рай нормальным сененом назвать не могу, но лучше клинка точно в этом списке
@valeriesq, чистая правда, у них все мысли только о геях.@ERA-J2000.0А доктор Стоун проиграл только топ 4 и выиграл 5 место быть на 11?
@Alexey Kosinsky@ERA-J2000.0, ну 3-4 тайтла отсюда будут по выше чем он@ERA-J2000.0@Alexey Kosinsky@ERA-J2000.0, айдол, иллюзия рая, стоун, магия и мускулы@ERA-J2000.0@Alexey Kosinsky,@X_ISAGI_YOICHI_X@ERA-J2000.0, ну чисто как комедия мэшл норм (но я в целом не по комедиям), адский рай нормальным сененом назвать не могу, но лучше клинка точно в этом списке@ERA-J2000.0@Alexey Kosinsky, а какие сенены по твоему нормальные?@Alexey Kosinsky@ERA-J2000.0, ты имеешь ввиду чисто про битвы и тому подобное как в адскогом рае?@siverko19@X_ISAGI_YOICHI_X, странная шутка. когда посмотришь чуть больше, чем 14 аниме, тогда и узнаешь@X_ISAGI_YOICHI_X@siverko19, дружище ты реально ничего не заподозрил когда увидел мой ник?@siverko19,@user#83549@X_ISAGI_YOICHI_X, нет, я не читаю ники...@X_ISAGI_YOICHI_X@siverko19, то есть ты не читал ник, но зашел ко мне в профиль, чтобы посмотреть сколько аниме я посмотрел?@X_ISAGI_YOICHI_X, а что с ником@X_ISAGI_YOICHI_X@user#83549, хз я просто похвастаться крутым ником хотел@user#83549@X_ISAGI_YOICHI_X, ну он правда крутой, респект