@gamra, а чего ты разнервничался то так?), Народ, к которому ты апеллируешь, свое отношение к бродячему однозначно высказал в очных противостояниях. Остальное лишь твои хотелки, тут ещё посмотреть кто чёрное с белым путает. Качество Зом100 просело, да, но из отличного аниме стало просто хорошим. А уж про переносы это вообще не аргумент
Ну победитель очевиден. Сюжет? Да кому он нужен вообще. Как по мне нудятина редкостная, первые 4 серии с предысторией настроенной на душение слез и расскрытие персонажей, просто пшик. Жуткая 3D анимация с эффектами настроенными на вызов у людей проблем с вестибулярным аппаратом. Остальные серии происходит какой-то мегамахач, через 4 серии уже все равно кто кого там бьёт, все происходящее идёт просто как бессмысленный видеоряд. Честно, ели досмотрел, по тому что тяжело сидеть и смотреть на одно и тоже. Концовка вроде должна была порадовать, ведь всех убили, а это единственное что могла спасти происходящее но по итогу не оставила никаких эмоций. Короче вот прям слово "никакой" это про этот тайтл, просто очередной тупой проходняк.
@Treostep, Если не привязываться к жанрам, то много чего было лучше, но это все вкосовщина конечно же. Просто понятно куда скатилась индустрия. Если запрос зрителя такой, что нужен тупой видеоряд с преодолением себя, махачем, секретными техниками, то понятно что будет "лучшим". Другое дело, что даже магичку можно было сделать нормальным тайтлом, сделай фокус на сюжете и мотивации, выдели яркие моменты контрастом и вуаля, будет хорошо и интересно, но нет, нужен просто видеоряд необремененный сюжетом.
@Ivanbezdomniy, То ли дело доктор стоун, где между гэгами происходят скетчи из Википедии. Или, может быть, реинкарнация лучше? Как-никак, латентным педофилам давно не завозили контент. Но всё это меркнет перед классом превосходства....
допустим, не лучше. Таки каво и чево это меняет? В сезоне ещё сотня наименований. Но, конечно, если взор ограничен условно 2-3 тутлами, то, да, условный стоун это мерило серединки, реинкарнация представитель андеркласса, а магичка на этом фоне шедевр, ничотак, и как вы смеити его ругать - у вас ещё стоун в списке не отсох.
Но всё это меркнет перед классом превосходства....
@Treostep, ну если бы я хоть слово сказал в пользу Стоуна и Безработного, может ваш комментарий и имел бы смысл. Но если уж переходить на "личности", то и Стоун и Безработный хотя бы в сюжете преуспели больше чем магичка. При том, что в развороте магички можно было бы и сделать пару действительно хороших вещей, как то: Сцены с девочкой в первых сериях должны были в нас что то там пробудить, показать, как эти события повлияли на героев, проблема в том, что мне было пофиг на девочку, и без нормального и мотивированного раскрытия этого персонажа, почему я должен ей сочувствовать? И напротив, сцены с массовыми убийствами в метро, все снято так, что все эти люди просто картон, т.е. что стену снести, что человека, все одно. Да, там под конец этими житейскими сценами бедных токийцев нам пытались что то там донести, но поздно, впечатление о том, что люди просто декорации уже плотно сидит в сознании. Короче какой-то пользы от просмотра я не вынес. Тупой видеоряд.
@Ivanbezdomniy, А давай я просто поменяю пару слов и весь твой "смысл" перенесется на доктора? Например напротив, сцены с массовыми убийствами от Цукаса Сисио, все снято так, что все эти люди просто картон, т.е. что стену снести, что человека, все одно. Да, там в начале этими житейскими сценами бедных токийцев нам пытались что то там донести, но поздно, впечатление о том, что люди просто декорации уже плотно сидит в сознании. Короче какой-то пользы от просмотра я не вынес. Тупой видеоряд.
@Ivanbezdomniy, в манге это куда более интереснее читать было, в аниме что-то совсем скучно смотреть стало. А дальше только хуже, начнется эта убогая арка под куполом, где весь сезон опять куча тупых файтов будет
(из которых максимум интересные были - где чел то ли мангака, то ли ВН-писатель, когда он там какую-то гачу событий устраивал)
, а после этого будет еще сезон, где всеми любимого бишонена вытаскивают всем отрядом а в итоге он бездарно отсосет. Собственно, спасибо, что до достойных тайтлов он не дотянется в рейтинге.
@gamra, а чего ты разнервничался то так?), Народ, к которому ты апеллируешь, свое отношение к бродячему однозначно высказал в очных противостояниях. Остальное лишь твои хотелки, тут ещё посмотреть кто чёрное с белым путает. Качество Зом100 просело, да, но из отличного аниме стало просто хорошим. А уж про переносы это вообще не аргумент@gamra@کنشیرو, как было говном твоё Zom 100 после 3 серии, так и осталось, утрись и узбагойсяP.S. качество народа на шики печально всем известно)
@gamra, бамболейо засчитано)Качественный ты наш
@کنشیرو, по ходу ты не видел, как я на самом деле бомблю, не тащишь, девчюля)@کنشیرو@gamra, да и не хочу видеть как бомбит у неграмотной перхоти, спасибо)@Treostep,@SaberFSN@Ivanbezdomniy, Эво как описал, и при этом это лучшее, что было в том году. Вот и думай, насколько ужасны остальные претенденты.@leprosor,@Ivanbezdomniy@Treostep,>магичка
>лучшее что была в том году
Насмешил
@Treostep@leprosor, Ну кому Плутон понравился достаточно палец показать, чтобы и посмеяться, и уйти в глубокие размышления.@leprosor@Treostep, всяко лучше магички, в которой только безостановочный экшон больше половины сезона@Treostep, Если не привязываться к жанрам, то много чего было лучше, но это все вкосовщина конечно же. Просто понятно куда скатилась индустрия. Если запрос зрителя такой, что нужен тупой видеоряд с преодолением себя, махачем, секретными техниками, то понятно что будет "лучшим". Другое дело, что даже магичку можно было сделать нормальным тайтлом, сделай фокус на сюжете и мотивации, выдели яркие моменты контрастом и вуаля, будет хорошо и интересно, но нет, нужен просто видеоряд необремененный сюжетом.@Treostep@Ivanbezdomniy, То ли дело доктор стоун, где между гэгами происходят скетчи из Википедии. Или, может быть, реинкарнация лучше? Как-никак, латентным педофилам давно не завозили контент. Но всё это меркнет перед классом превосходства....@Projecter,@IvanbezdomniyОтманипулировано классом превосходства*
@Treostep,@Projecter@Projecter, ого так ты шиз похлеще прочих, сам придумал и сам пояснил, а я пожалуй тебе и не нужен тогда@ProjecterНо раз желания высказаться нет, то без б.
@Treostep, ну если бы я хоть слово сказал в пользу Стоуна и Безработного, может ваш комментарий и имел бы смысл. Но если уж переходить на "личности", то и Стоун и Безработный хотя бы в сюжете преуспели больше чем магичка. При том, что в развороте магички можно было бы и сделать пару действительно хороших вещей, как то:Сцены с девочкой в первых сериях должны были в нас что то там пробудить, показать, как эти события повлияли на героев, проблема в том, что мне было пофиг на девочку, и без нормального и мотивированного раскрытия этого персонажа, почему я должен ей сочувствовать?
И напротив, сцены с массовыми убийствами в метро, все снято так, что все эти люди просто картон, т.е. что стену снести, что человека, все одно. Да, там под конец этими житейскими сценами бедных токийцев нам пытались что то там донести, но поздно, впечатление о том, что люди просто декорации уже плотно сидит в сознании. Короче какой-то пользы от просмотра я не вынес. Тупой видеоряд.
@Treostep@Ivanbezdomniy, А давай я просто поменяю пару слов и весь твой "смысл" перенесется на доктора? Например напротив, сцены с массовыми убийствами от Цукаса Сисио, все снято так, что все эти люди просто картон, т.е. что стену снести, что человека, все одно. Да, там в начале этими житейскими сценами бедных токийцев нам пытались что то там донести, но поздно, впечатление о том, что люди просто декорации уже плотно сидит в сознании. Короче какой-то пользы от просмотра я не вынес. Тупой видеоряд.@Ivanbezdomniy, в манге это куда более интереснее читать было, в аниме что-то совсем скучно смотреть стало. А дальше только хуже, начнется эта убогая арка под куполом, где весь сезон опять куча тупых файтов будетСобственно, спасибо, что до достойных тайтлов он не дотянется в рейтинге.