@Reijii, какой диалог? Ты внезапно стал написывать мне про то, как хочешь посмотреть на мою мастурбацию и в принципе хочешь последить за моей сексуальной жизнью. Я в ответ просто глумлюсь над твоей шизой и ничтожными потугами нипонятно во что. Тут не может быть диалога)
практически ничего из этого не смотрел, могу сказать только что "Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души" имеет весьма бредовый с точки зрения логики и блевотный с точки зрения натужного вытягивания эмоций сюжет А "Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой" просто ванильный треш
Пришла почитать, что думают люди по поводу этого топа, а тут одна агрессия и срач. Вернулась, блин, спустя пять лет в аниме комьюнити, лучше бы не возвращалась. Тут все как всегда
@wheat_yu, так ведь так будет в любом комунити, где есть люди. А если хочется влиться в доброе комунити, то это тебе к любителям парбл плейс шиндовса 7
@Kapitan Darwin, так мы 1-на-1 или где?Аааа, рядом с тобой армия фэнов?)
Ну отредачь комм ещё раз пять, точно станешь умнее)
@Reijii, расшифруй, а то снова невозможно понять твою мысль, которую ты в очередной раз не можешь оформить в текст)@Reijii@Kapitan Darwin, жаль, думал с тобой можно в диалог...Иди поучись пока)
@Kapitan Darwin@Reijii, какой диалог? Ты внезапно стал написывать мне про то, как хочешь посмотреть на мою мастурбацию и в принципе хочешь последить за моей сексуальной жизнью. Я в ответ просто глумлюсь над твоей шизой и ничтожными потугами нипонятно во что. Тут не может быть диалога)@Reijii@Kapitan Darwin, таблеток попей.@Kapitan Darwin@Reijii, не переживай, я все заскринил@Reijii@Kapitan Darwin, не переживу)Спасибо за разговор, ты благодарный
пациентсобеседникА "Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой" просто ванильный треш
@Kapitan Darwin, ну, тебе значит не только в рот присунут, чтобы язык за зубами держал)@Kapitan Darwin@i-want-freedom3, ну про это ты уже своим будущим сокамерникам будешь рассказывать. Только смотри, таких как ты даже в тех местах особо не любят)@i-want-freedom3@Kapitan Darwin, не переживай, не буду. С тобой такого можно наворотить, что ты даже говорить не сможешь)@Memoka,@kost12000,@mayukine@wheat_yu, я тебя ненавижу.@wheat_yu,Это обыденностью давным давно уже стало.
@wheat_yu, так ведь так будет в любом комунити, где есть люди. А если хочется влиться в доброе комунити, то это тебе к любителям парбл плейс шиндовса 7