Мда... Клинок второй, Ева девятый. Я понимаю, что Ева это тупое выкачивания денег из трупа некогда хорошего аниме, но про клинок можно сказать все тоже самое но помножив на два, ну и он никогда хорошим не был.
@zeeROo, вот ты клоун однако. Перечитай мой комент и свой. Мой и свой. А теперь включи голову. У тебя явно траблы, к доктору обратись. Зачем ты выдумываешь что то если я все понятно написал -_-
@MrYtkanos, убийца гоблинов, как убийца гоблинов, кому понравился сериал, полагаю понравился и фильм. Ну а так, и в сторону сериала была волна закидывания дурнопахнущими субстанциями, так что ничего удивительного.
@kill_ativ похоже голосовала за 1 и 2 место школота лет 16@base_@Ivanbezdomniy, фильм хорош.@zeeROo, где ты увидел в моем сообщении, что я за него топлю ? У тебя проблемы со зрением ?@zeeROo@Гусевdagot@kill_ativ, вас не понять, которые топят за него@kill_ativ@zeeROo, вот ты клоун однако. Перечитай мой комент и свой. Мой и свой. А теперь включи голову. У тебя явно траблы, к доктору обратись. Зачем ты выдумываешь что то если я все понятно написал -_-@zeeROo@kill_ativ, Обратись, психиатр не помешает@MrYtkanos, убийца гоблинов, как убийца гоблинов, кому понравился сериал, полагаю понравился и фильм. Ну а так, и в сторону сериала была волна закидывания дурнопахнущими субстанциями, так что ничего удивительного.@geneya@Bambuk, Фейт это андеграунд.