@user#83549, по наполнению, а не пустых персов с однобокой характеристикой. Да и пенсионеров с тружениками надо уважать, а не попускать ради одноразовых звёзд сцены
@kolisya, я это к чему клоню, еще есть столько высококачественных тайтлов, что тебе от их просмотра мозги в трубочку завернет от чего ты испытаешь огромное блаженство. И в то же время я, который просмотрел все возможные лучшие тайтлы . . . Считай, что для меня уже не осталось той годноты, которую тебе еще предстоит посмотреть.
Вообще многие аниме смотрела не потому что интересовало или хотела прямо, а потому что "надо бы это посмотреть" иль для галочки. Если оставить те, которые реально понравились и не жалею о просмотре, то не так уж и много останется.
@user#83549, ток в твоём манямирке. Съезди уже наконец в лес напиши себе бревно, распечатай постер с ней, профита больше получишь. Будет такой же горячей и весёлой.
@user#83549, нет, ты просто перебираешь сорта брёвен. И пытаешься отрицать действительность. Айдорумусор это айдорумусор вне зависимости какого он сорта это знает и стар и млад. А учитывая, что у тебя гиперфикция на Фрирен, то ты главный фанат, но ты просто стесняешься.
@user#83549, по наполнению, а не пустых персов с однобокой характеристикой. Да и пенсионеров с тружениками надо уважать, а не попускать ради одноразовых звёзд сцены@kolisya, у тебя так-то 11 просмотренных тайтлов, у меня их 1400, чувствуешь разницу?)@kolisya@Кот-бегемот, разницу-то чувствую, но у меня ощущение, что смотрела 5000)А читать (мангу/манхву) пока не надоело
@Кот-бегемот@kolisya, я это к чему клоню, еще есть столько высококачественных тайтлов, что тебе от их просмотра мозги в трубочку завернет от чего ты испытаешь огромное блаженство. И в то же время я, который просмотрел все возможные лучшие тайтлы . . .Считай, что для меня уже не осталось той годноты, которую тебе еще предстоит посмотреть.
@user#83549,@kolisya@Кот-бегемот, каждый сезон выходит несколько годных тайтлов@Кот-бегемот@user#83549, верно, а остальное шлак.988x1920972x1920
@Кот-бегемот@user#83549, всё просто. Смотрел Тёмное собрание, которое мне зашло. Ещё и Яёй вполне неплохой чар, так что выбор обоснован@user#83549@kolisya, пардон, я тебя перепутал с другим человеком, у тебя все в порядке, тоже много тайтлов в списке@kolisya@Кот-бегемот,Тем не менее - Японская свежая выпечка шедевр, настоятельно рекомендую хд
@Aglo_DK, ну не знаю, выбирать маленькую девочку вместо горячего, сексуального мужчины..@Xidy228@user#83549, твой айдол картоный мусор даже по меркам айдорумусора.@user#83549@Trekjerne, нет, она горячая и веселая@Trekjerne@user#83549, ток в твоём манямирке. Съезди уже наконец в лес напиши себе бревно, распечатай постер с ней, профита больше получишь. Будет такой же горячей и весёлой.@user#83549@Trekjerne, бревна в сравнении с ней - все в этом списке, особенно унылости из фрирен@Trekjerne@user#83549, нет, ты просто перебираешь сорта брёвен. И пытаешься отрицать действительность. Айдорумусор это айдорумусор вне зависимости какого он сорта это знает и стар и млад.А учитывая, что у тебя гиперфикция на Фрирен, то ты главный фанат, но ты просто стесняешься.