@traben, всё относительно, как по мне последний сезон на 5/10 еле как (1 бал можно накинуть за предыдущие 2 сезона). Где-то серии на 4 хотел дропнуть с концами. Я понимаю, что это пародия, но они обычно смешные.
@Yavari, что должно быть на первом месте? Кайдзю? Сезон клинка про тренировку? Слизь? Ремейк волчицы от поносионе? Гомодворецкий? Ладно. @Yariaki, потому что он значительно лучше своих конкурентов.
Ладно, понимаю, басня на 15 месте, мало кто из тех кто смотрит исекаи гаремники (а таких большинство на сайте) обратил вгимание на Басню внимание, то исекаи гаремники и этти вообще в топ засовывать, при чем такой посредственный.
А так, Кайдзю номер восемь на первое место. The FableБасня на второе. Можно ещё коносубу, безработного и клинка на 3-5 места распределить, но остальной шлак, если у вас есть гордость и какие то человеческие ценности, смотреть нельзя ни в коем случае
@каркуша, это ты типа заскринил 3д болванчиков-статистов в лучшем 3д аниме с крутейшим дизайном и плавнейшей анимацией, где даже эти болванчики двигаются не вырвиглазно, с целью показать, что аниме плохое? оч сильно, продолжай
@traben, всё относительно, как по мне последний сезон на 5/10 еле как (1 бал можно накинуть за предыдущие 2 сезона). Где-то серии на 4 хотел дропнуть с концами. Я понимаю, что это пародия, но они обычно смешные.@traben@Ferius,@ShizukyS, обоим жму руку. Абсолютно согласен.@каркуша@Ferius, она и была смешной, восстановили веру в экранизации.@VENTRY, я не комментирую аниме, которые не смотрел.@Yariaki,@каркуша@Yavari, рада знать, что еще кто-то не согласен. Я не понимаю, почему он всем так нравится!@каркуша@Yavari, что должно быть на первом месте? Кайдзю? Сезон клинка про тренировку? Слизь? Ремейк волчицы от поносионе? Гомодворецкий? Ладно.@Yariaki, потому что он значительно лучше своих конкурентов.@Projecter,@vpr@каркуша, Боевой отряд «Полный провал»А так, Кайдзю номер восемь на первое место. The FableБасня на второе. Можно ещё коносубу, безработного и клинка на 3-5 места распределить, но остальной шлак, если у вас есть гордость и какие то человеческие ценности, смотреть нельзя ни в коем случае
@каркуша, это ты типа заскринил 3д болванчиков-статистов в лучшем 3д аниме с крутейшим дизайном и плавнейшей анимацией, где даже эти болванчики двигаются не вырвиглазно, с целью показать, что аниме плохое? оч сильно, продолжай@каркуша1920x1080
Скоро примерно все аниме станет таким мусором благодаря таким как ты.
@UUUUUUUUUUUUUUU,@vpr@каркуша, шо за кринжатуру ты сморозил. Само аниме-то смотрел? Оно по качеству лучше 99% всего что сейчас выходит@каркуша@UUUUUUUUUUUUUUU@каркуша, У тебя безраб в избранном. Всратый визуально второй сезон видел? О каких глазах речь идет@каркуша@UUUUUUUUUUUUUUU@каркуша, нажми на нос@каркуша@UUUUUUUUUUUUUUU, беги пересматривать девушку напрокат.@UUUUUUUUUUUUUUU@каркуша, это в твоей прерогативе. Онож не трыдэ, значит схаваешь на ура