@Asken, Ну турниры нужны , чтоб выявить вкусы людей только. А про лучшее - одно лицемерие.) Ну коты не на одно лицо. Только за них и и стоит голосовать и все.
где все те 3тыс человек, которые за эту тему для турнира проголосовали? неужели это они напредлагали пронумерованных мужчин, которых даже знатоки синкаеведы не вспомнят?
@НеподатливыйКун, Хороший риторический вопрос.) Правильный турнир: Когда сам сделал турнир и дал четкие указания всем , как и за кого голосовать.) @Asken, Если что то работает, зачем это ломать? Фанаты с тобой поспорили бы. Говорят все работы уникальны как.
Если что то работает, зачем это ломать? Фанаты с тобой поспорили бы. Говорят все работы уникальны как.
Я спорил с самым главным фанатиком Ходакой на счёт этого вопроса, мне ли не знать.(могу скинуть коммент с разъяснением моей мысли)
Да и я согласен с твоей мыслью, но тогда и к таким тайтлам нужно относится соответствующе. Ну делаешь кинцо для массового зрителя, то делай дальше, только не стоит метить в шедевры при этом.
Лучше бы по Миядзаки бы устроил, ей богу!
@не_няшка,@rainfog@Asken, согласен@Asken, турниры помогают выявить лучшее аниме в мире@Asken@rainfog, В чём слысл выявлять лучшее, где все представители являются клонами друг друга.@kost12000,@rainfog@Asken,Ну турниры нужны , чтоб выявить вкусы людей только. А про лучшее - одно лицемерие.)
Ну коты не на одно лицо. Только за них и и стоит голосовать и все.
@kost12000@MakiShimuchi,Если это кот, то это уже не смешно.
Ну и треш коменты по три штуки дублируются.
@Asken, лучшие - не клоны@AskenБуду чисто из прикола за водителя трамвая голосовать (ну и за котиков есессна)
@flyoffly@rainfog, У Синкая - да, ибо он последнее время выпустил три одинаковые истории об одном и том же, только в разном окружении.@kost12000@Lone.bastard, А в других турнирах по-другому?@kost12000@baz00ka, я ещё за мужчин проголосовал@НеподатливыйКун,Хороший риторический вопрос.)
Правильный турнир: Когда сам сделал турнир и дал четкие указания всем , как и за кого голосовать.)
@Asken,Если что то работает, зачем это ломать?
Фанаты с тобой поспорили бы. Говорят все работы уникальны как.
@AskenФанаты с тобой поспорили бы. Говорят все работы уникальны как.
Да и я согласен с твоей мыслью, но тогда и к таким тайтлам нужно относится соответствующе.
Ну делаешь кинцо для массового зрителя, то делай дальше, только не стоит метить в шедевры при этом.
@НеподатливыйКун,@kost12000@LexxSharingan, Акции женщин 📉📉📉@LexxSharingan,Ну выбор очевиден.