Название:
Условия турнира:
Швейцарская система
Даты:
03.11.2025 – 12.12.2025
Победители
1. Момо Аясэ
2. Сэйко Аясэ
3. Кэн Такакура
4. Рафал
7. Джину Сон
8. Кафка Хибино
9. Утэна Хираги
10. Акира Сато
11. Аяно Кимисима
12. Лоррен Вивье
13. Хина Тёно
14. Дзёгоро Кобато
15. Новак
16. Токиюки Ходзё

@Epolih@siverko19@Uanyka69, у тебя у Дандадана 9 стоит...@Kahn,@SmokyWerewolf@siverko19, это другое...@siverko19@siverko19, так если аниме понравилось это еще не значит что он считает его персонажей самыми лучшими. Положительное отношение и слепое фанбойство это не одно и то же@Love Alina@Kahn, конечно другое. главное - оппонентов детьми без насмотренности назвать)))@SleepingChaos, они самые яркие и выделяющиеся, хотя тут наверное повествование сыграло роль. Но мне обидно за Акиро Сато и Новака.@kost12000Единственную связь между аниме и возрастом, которую я наблюдаю, это жанр CGDCT. На него преимущественно именно мужчины за 25 подсаживаются.
А все остальное от глубоких драм, до треш хентая - открыто всем полам и возрастам)
@user568975443367@Love Alina, женщины не должны голосовать в таких турнирах, они не объективны.@user568975443367,@siverko19@Black Blademan, она некрасивая и фурри, а ещё она мерзкая и бесячая, плюс неблагодарная@Black Blademan, очень. она была единственной причиной, почему я не дропнула Подземелье.@MrYtkanos,Почему? Вроде всегда все как обычно.)
@Pup0k,Его давно не спасти, но можно продлить агонию на года.