Куроко? это просто пипец, Как такое могло произойти? Как этот фигов спокон мог победить такой шедевр как Kill la KillУбей или умри, при всем этом тупо 2 раунда прошел без оппонентов, Я считаю результат не справедливым.
Куроко победил, это просто пиец, товарищи, как такое могло произойти, как этот фигов спокон мог слится такому шедевру как Килл Ла Килл, при всем этом тупо 3 раунда прошел без оппонентов, Я считаю результат не справедливым.
Слился не он, а Килл ла килл как раз. Ну и не 3 а 2 раунда
@EldeRFenikS, не дождешься, ибо победил он не честно, терь у него даже 2 жирных пустых места с надписью "Нет (оппонента)". Я от вас не куда не денусь, терпите меня дальше) А САО шедевр!)
не дождешься, ибо победил он не честно, терь у него даже 2 жирных пустых места с надписью "Нет (оппонента)". Я от вас не куда не денусь, терпите меня дальше) А САО шедевр!)
Ну объективно говоря, Куроко победил бы все-равно, если бы у него были даже эти 2 оппонета. Он слил финалиста с разрывом около ста голосов. Да и всех остальных на кого выходил, так же с легкостью сливал. Кто бы по-твоему против него устоял?
второй сезон куроко (даже не первый! первый, честно говоря, я сама смотрела, но вот второй невозможно было не дропнуть) побил лучшее аниме сезона. шикимори во всей красе.
После просмотра Kill la Kill я поняла, каким говном была раз голосовала за Kuroko no Basket 2nd Season. Отвратительное чувство. Категорически несогласна со 2 и 1 местами.
@Romantic@bol, это на эмоциях, естественно пальцы на клавиатуре заплитались.. Ну 2, сути все равно не меняет.@Мышь,@Romantic@EldeRFenikS, ура, одним саофагом меньше~@EldeRFenikS, не дождешься, ибо победил он не честно, терь у него даже 2 жирных пустых места с надписью "Нет (оппонента)". Я от вас не куда не денусь, терпите меня дальше) А САО шедевр!)Он слил финалиста с разрывом около ста голосов. Да и всех остальных на кого выходил, так же с легкостью сливал. Кто бы по-твоему против него устоял?
шикимори во всей красе.
@Jil-lia@Silicium, может быть, но не от меня)@Silicium°@Jil-liaДа. Это бы госпожа
@Sleepwalker сказала бы.@Ametrin@Tensh, +100500.@Romantic@Johnny33, особенно за первое место..Эх, Рефрейн ваще последний