@Auditor-sama, я уже писала тут, раз трусы не помню, то этти и не было. вот в Кошечке из Сакурасо я их отсутствие на всю жизнь запомнила, значит оно этти. а Мало друзей нет))) 588x604
@siverko19, так она и милая, просто не от мира сего. У меня когда-то была девушка-художница и опыт был очень похожий: она тоже была не от мира сего от части)
@sas1ska, да черт его знает, почему так, уже б и правда ставили бы либо везде Этти, либо нигде, опечатка мейби@spallsmall@Rheinit, если так интересно, нажимаешь комментарии видишь топик и сколько лет назад, или в турнирной сетке даты. 11.13@!!felicità@Dark_Schneider, лол одно из первых моих аниме это был DXD, однозначно топ@Dark_Schneider@!!felicità, Скорее бы уже 5й сезон…если он вообще будет@bergmann@rusinator, турнир датируется 2013-ым годом@ΠνευμαFan@ERA-J2000.0, А что должно быть в топ 3, если не песнь?@ERA-J2000.0,@Auditor-sama@ΠνευμαFan, потому что это не этти@Auditor-sama@ΠνευμαFan,@ERA-J2000.0, согласен, там от этти маловато чтоб аж на топ-3 запихивать. На шики турики это клоунада, конечно.@siverko19@Auditor-sama, так и У меня мало друзей тут делать нечего. милейшее аниме про закомплексованных детей и их дружбу. смешное к тому же@Auditor-sama@siverko19@Auditor-sama, я уже писала тут, раз трусы не помню, то этти и не было. вот в Кошечке из Сакурасо я их отсутствие на всю жизнь запомнила, значит оно этти. а Мало друзей нет)))588x604
@Auditor-sama@siverko19, если брать отсутствие трусов, то Аква со своими неоднозначными кадрами ягодиц превращает коносубу в дичайшее этти)@siverko19@Memorin[comment=10932693], не знаю, просто прикольный@Auditor-sama, в кошечке её милой выставляют, а в Коносубе про Акву сразу говорят, что дура)))@Auditor-sama@siverko19, так она и милая, просто не от мира сего.У меня когда-то была девушка-художница и опыт был очень похожий: она тоже была не от мира сего от части)
Открыл турнирную сетку. Санкарея и Чобиты там есть, а 100% клубнички нет. Ммм, ясно