@Киборг8000, Я б лучше Аску на первое место. А Сакура на крайнее так как в манге ее создатель делал не настолько раздражительно а скорее просто реалистичной, что даже критики подмечают что в аниме персонажа портят, во первых грудь плоскую рисуют и делают более глупой и раздражающей в плане сценарии.
@Гульс, потому-что ее никто не любит@Бруклин@Fovius,@дерево чая@remm237, соглы, вечно трусики свои специально светит...@remm237, ну мне нравится надэко , хотя я понимаю почему ее можно ненавидеть@Romka_Beton@YaderniXyesos, вот тот же вопрос.А ещё стало интересно, какого года этот турнир. Странно что тут нет той блевотины из дневников будущего
@Ang3lisl0w, ++@Ultimate Anna@_ShirkérМами Нанами
@Reijii@Киборг8000, Я б лучше Аску на первое место. А Сакура на крайнее так как в манге ее создатель делал не настолько раздражительно а скорее просто реалистичной, что даже критики подмечают что в аниме персонажа портят, во первых грудь плоскую рисуют и делают более глупой и раздражающей в плане сценарии.@momohiro, РЕАЛЬНО, сам прикола не понял@Reijii, Не интересны, просто случайно зашел пока искал подходящие тайтлы под бинго в клубе.@Reijii@Seth, а, понятно, ну ты вроде и говорил ранее об этом. Просто решил лишний раз спросить, вдруг мнение поменялосьНу и мужских нелюбимых тоже, столько лет прошло