пугает до дрожи в коленках - хоррор держит в напряжении - триллер 'cause this is thriller, thriller night and no one's gonna save you from the beast about strike в случае эназы, здесь триллера-то с трудом наскреблось, не то что хоррора.
Вас не переспорить. Но есть 1 вешь: триллеры- жанр нацеленный вызвать у зрителя чувства тревожного ожидания, волнения или страха. Там нет "гор из трупов" и "рек крови".А эти моменты свойственны Хоррарам. По этому перед нами J-Horror,с элементами триллера
@Silicium, Все правильно. Я ж говорю, Another - для широкой аудитории. Смотрит больше народу, разброс оценок - тоже больше. Нисемоно - для фанов + 2ой сезон. Те, кому он мог бы не понравится, отсеялись еще на историях монстров. Соответственно, просмотров существенно меньше, а оценка выше.
@Silicium, Нисемоно бы выиграл. Очевидно же. Ну то есть решение о том, кто выиграл бы, принимали бы две категории людей: фанаты Нисемоно, которые посмотрели Иную и фанаты Иной, которые посмотрели Нисемоно. В силу того, что второе множество - пустое, результат очевиден.
@Holy Diver, нет оно не жуткое,у него жанр просто хоррор. и при просмотре почему то я вспомнил пункт назначенияы.з сори за спойлер
@Sleepy@BlackMetalFan, мла,я не сказал то при просмотре я наделал в штаны. Оно находится в жанре "Ужасы",хотя таковым и не являетсядержит в напряжении - триллер
'cause this is thriller, thriller night and no one's gonna save you from the beast about strikeв случае эназы, здесь триллера-то с трудом наскреблось, не то что хоррора.
@Silicium, Все правильно.@Silicium°@zmej1987Да, я разобрался уже.
Интересно, кстати, было бы посмотреть на то, каковы были бы результаты, если бы засчитывались бы только голоса тех, кто смотрел оба тайтла.
@zmej1987@Silicium, Нисемоно бы выиграл.@salate,@검은 천사@Дмитрий Смыслов, ЩИТО@검은 천사,@Argentina@Дмитрий Смыслов, недовольный человек.@salate, недовольный человек.@salate@Oblivion, КРУТОЙ СЕЗОН, ТАМ БЫЛ АНО НАТСУНИЧО НЕ ЗНАЮ
ПАРЕНЬ ВЫШЕ НЕ ШАРИТ В РОМАНТОТЕ
@검은 천사,@검은 천사,@Дмитрий Смыслов@salate, Он вообще о чем?@salate, и весенний сезон воще улётный@salate, Романтоту всем!!!!!@salate, Повседневность фтопку, ненввижу этот жанр, мне и обычной повседневности хватает, чтоб ещё и в анимехах на неё пялитсо