@chchchchchchch, да, исключения есть, но обычных маньяков с плохим флеш беком больше, да и благополучная семья тоже не гарантия нормального детства, маньяки с нарциссическим расстройством личности и подобными берутся из нормальных, даже обеспеченных семей, из-за буллинга и прочего. Маньяками не становятся просто так 100% есть что-то, что сподвигнуло человека к садизму и садизм сейчас лечится
Не надо защищать монстров, маньяков по хорошему надо казнить, их не исправить
Я же написал про это, казнь вела к смерти не виновных, которых посмертно потом оправдывали. А лечить их можно, сейчас есть клиники для потенциальных маньяков - садистов, челов, которые получают удовольствие от нанесения вреда другим. Правда туда пока что люди могут прийти только сами и туда идут только самые умные и уравновешенные, если бы общество было бы более открыто к таким проблемам и клиник таких было бы больше, то кучу маньяков в зародыше можно было бы вылечить. То, что я писал выше, про специальные шлемы виртуальной реальности это только разработка, но это правда очень интересная идея, как для экономики, так и в общем. После прохождения курса это уже будет практически другой человек, в теории
@yosikawa, смерти невиновных людей, это недостатки судебной и правоохранительной системы, они в каждой стране есть, даже в великом заокеанском граде на холме.
@chchchchchchch, вы ребят не эмпаты, вот видео-статья про детей-садистов, много из них, если помощь была оказана своевременно потом были здоровыми психологически людьми
@yosikawa, кто сказал, что мне незнакома эмпатия? Просто трудно сочувствовать чудовищам. Моим преподавателем, долгое время была отставной следовать, и ей как раз пришлось принимать участие расследовании преступления с участием маньяка, который насиловал и убивал маленьких детей. Когда его брали, многие опера надеялись, на то, что он сбежит, чтобы использовать табельное, и убить гада.
@chchchchchchch, ну это такая на самом деле тяжёлая тема, одновременно противны их поступки, мне искренне жаль постадавших, но я и просто рад, что у меня в жизни всё хорошо, хорошие родители и друзья и всё нормально с психикой. Но садизм это в первую очередь болезнь, может я и мало представляю себе лечение конкретно маньяков, но то, что их надо лечить пока это ещё не зашло далеко - это точно
@совᴇcть, что мешает не любить различных говно-злодеев? Про первых двух ничего не могу сказать, а вот главный нытик и ничтожество, находится здесь вполне заслуженно.
@chchchchchchch, ну это тупизм пипец рядом с Гриффитом или Шу Такером персонаж по имени Творческая Импотенция №78945740... а про Синдзи я хз че тебе сказать, у тебя аккаунту два месяца и ты все два месяца хейтишь Синдзи, походу что-то личное, я бессильна
че ### синдзи ,ладно еще он ,он то нытик а люди просто не могут осознать что ему 14 лет и он не сидит за компом в игры играет,а его заталкивают насильно в робота убийцу ,НО #### ЮКИ ЧТО #####
Меня конечно удивляет, что так много персов из Кайдзи находится в топе самых ненавистных персов. В Кайдзи достаточно прикольные антагонисты. Ну видимо такое внимание к ним это только подтверждает
@chchchchchchch, да, исключения есть, но обычных маньяков с плохим флеш беком больше, да и благополучная семья тоже не гарантия нормального детства, маньяки с нарциссическим расстройством личности и подобными берутся из нормальных, даже обеспеченных семей, из-за буллинга и прочего. Маньяками не становятся просто так 100% есть что-то, что сподвигнуло человека к садизму и садизм сейчас лечитсяЯ же написал про это, казнь вела к смерти не виновных, которых посмертно потом оправдывали. А лечить их можно, сейчас есть клиники для потенциальных маньяков - садистов, челов, которые получают удовольствие от нанесения вреда другим. Правда туда пока что люди могут прийти только сами и туда идут только самые умные и уравновешенные, если бы общество было бы более открыто к таким проблемам и клиник таких было бы больше, то кучу маньяков в зародыше можно было бы вылечить.
То, что я писал выше, про специальные шлемы виртуальной реальности это только разработка, но это правда очень интересная идея, как для экономики, так и в общем. После прохождения курса это уже будет практически другой человек, в теории
@chchchchchchch@yosikawa, смерти невиновных людей, это недостатки судебной и правоохранительной системы, они в каждой стране есть, даже в великом заокеанском граде на холме.@yosikawa@chchchchchchch, вы ребят не эмпаты, вот видео-статья про детей-садистов, много из них, если помощь была оказана своевременно потом были здоровыми психологически людьмиИ какая разница чьи проблемы, факт есть факт
@chchchchchchch@yosikawa, кто сказал, что мне незнакома эмпатия? Просто трудно сочувствовать чудовищам. Моим преподавателем, долгое время была отставной следовать, и ей как раз пришлось принимать участие расследовании преступления с участием маньяка, который насиловал и убивал маленьких детей. Когда его брали, многие опера надеялись, на то, что он сбежит, чтобы использовать табельное, и убить гада.@yosikawa@chchchchchchch, ну это такая на самом деле тяжёлая тема, одновременно противны их поступки, мне искренне жаль постадавших, но я и просто рад, что у меня в жизни всё хорошо, хорошие родители и друзья и всё нормально с психикой. Но садизм это в первую очередь болезнь, может я и мало представляю себе лечение конкретно маньяков, но то, что их надо лечить пока это ещё не зашло далеко - это точно@MEGA_AUTISM_666, он не наслуживает здесь находиться@chchchchchchch@совᴇcть, головой? Ручками? Большая часть персонажей здесь находится вполне справедливо.@совᴇcть@chchchchchchch, 80% просто карикатурные злодеи, с хейта к Ди, Кехэю, Синдзи я просто О_о@chchchchchchch@совᴇcть, что мешает не любить различных говно-злодеев? Про первых двух ничего не могу сказать, а вот главный нытик и ничтожество, находится здесь вполне заслуженно.@совᴇcть@chchchchchchch, ну это тупизм пипец рядом с Гриффитом или Шу Такером персонаж по имени Творческая Импотенция №78945740... а про Синдзи я хз че тебе сказать, у тебя аккаунту два месяца и ты все два месяца хейтишь Синдзи, походу что-то личное, я бессильна@chchchchchchch,@chchchchchchch@совᴇcть, бесит он меня ничего не могу с собой поделать. Плюс есть у меня знакомый, который его просто не переносит.@совᴇcть, вот за Гриффита, я не вполне могу согласиться, слишком уж низко он находится. А кто такой "Творческая Импотенция №78945740"?