Ну, если вы так говорите, то все может быть с Килл ла Килл... я больше фанатела от Лог Горизонта, разве что на последних 3х сериях была разочарована и с Маги перешла на мангу с параллельным просмотром новых серий... В общем, другие вкусы, что поделать
@Lumennes, опять же, не все так делают где ж вы шаритесь, что адекватных яойщиц не встречали. (хотя могу сравнить их с любителями панцу - адекватных практически не наблюдала)
@RIZY, не помню названия аниме, но помню, что в название было слово "кровавая" или типа того. Вот же мемный сирик. Будто в прошлое переместился. Хех. понимаю твои эмоции.
upd: решил таки загуглить... У этого есть продолжения.... 423x126 Мы все про_ли, Гагарин.
В общем, другие вкусы, что поделать
жить стереотипами убого :с
@Keiken,@Romantic@Dymka, пока не похудеют.@Dymka@Dymka, убого быть (не) жирной яойщицой и поливать аниме-сайты своей.. слюной обожая весь яой.@Dymka,@Dymka@Keiken, бесполезно разговаривать, поняла~@Lumennes, опять же, не все так делаютгде ж вы шаритесь, что адекватных яойщиц не встречали. (хотя могу сравнить их с любителями панцу - адекватных практически не наблюдала)
@Lumennes, любители панцу же тоже обливают везде все слюной, хм :с@Romantic,@Юрий Сатана@Piaoliang, +@Piaoliang, увы, но кажется, уже в 2013 голосовали не головой, а глазами (или в случае с первым местом в топе, то варениками)@RIZY@♂ DIO ♂, у меня такие Вьетнамские флэшбэки после этой фразы пошли..@♂ DIO ♂@RIZY, я даже не помню что я комментировал, но, полагаю, это связано с тем самым аниме ...@RIZY@♂ DIO ♂, да, фраза - "Нет, Семпай! Это наша битва!!" в этом аниме засела так далеко и так часто повторялась, что аж страшно@♂ DIO ♂@RIZY, не помню названия аниме, но помню, что в название было слово "кровавая" или типа того. Вот же мемный сирик. Будто в прошлое переместился. Хех. понимаю твои эмоции.upd: решил таки загуглить... У этого есть продолжения....
423x126
Мы все про_ли, Гагарин.
@RIZY@♂ DIO ♂, да, там прям много продолжений))