Zula866 9 февраля 2015Топик обсуждения турнира.КомментарииСкрыть 846 комментариевПоказать 846 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 846 комментариевtoiro11 марта 2015#@Tao, хорошо что я это несмотрел@TaoTao11 марта 2015#@といろ, да я тоже, потому что примерно все понятно было :ЗNekochan11 марта 2015#@Tao, они сами, я прост сказала, что вышло новое жд аниме, ибо моя мама выискивает все на эту тематику и про Путина. Красноволосая баба еще и на маму мою похожа.@toirotoiro11 марта 2015#@Nekochan, что я могу сказать. я вон пересматриваю второй сезон гинтамы, чего и тебе советую )@NekochanNekochan11 марта 2015#@といろ, я жду 4, да и времени почти нет(@toirotoiro11 марта 2015#@Nekochan, 4 будет знатным, особенно зная что там будет экранизированно@NekochanNekochan11 марта 2015#@といろ, о да, арка про смену пола и новая прекрасны, главное, чтобы сняли, как прошлые сезоны, по манге с эпичной музычкой и анимацией@Dragn, @toiroDragn11 марта 2015#Nekochanкак прошлые сезоны, по манге с эпичной музычкой и анимациейи еще больше крутых сэю (хотя куда больше-то)@NekochanNekochan11 марта 2015#@Dragn, вряд ли они изменят оригинальных сейю, ведь они прекрасныtoiro11 марта 2015#@Nekochan, больше сакамото!@NekochanNekochan11 марта 2015#@といろ, и КамуиДанилюк14 апреля 2015#я все смотрел очень понравилось 10 аниме из 16. остальные 6 на на 7 8 баллов----------------j20 мая 2015#Гуль? Второе место? Ясно..@bolbol20 мая 2015#@Samatov., Ага, печаль что первое не занял@yermek1ktYukine20 мая 2015#Второе место должен был занять BarakamonБаракамон.Flipp20 мая 2015#Ой, удивительно, но меня все устраивает...yermek1kt20 мая 2015#@bol, обязательно мне теперь придется за тобой по тредам бегать с гулем@bolbol20 мая 2015#@yermek1nt, Зачем?@yermek1ktyermek1kt20 мая 2015#@bol, мы так гуля будем поднимать на главную Anticvariat20 мая 2015#В кой-то веки тройка лидеров в опросе меня полностью устраивает назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tao, хорошо что я это несмотрел@Tao@といろ, да я тоже, потому что примерно все понятно было :З@Tao, они сами, я прост сказала, что вышло новое жд аниме, ибо моя мама выискивает все на эту тематику и про Путина. Красноволосая баба еще и на маму мою похожа.@toiro@Nekochan, что я могу сказать. я вон пересматриваю второй сезон гинтамы, чего и тебе советую )@Nekochan@といろ, я жду 4, да и времени почти нет(@toiro@Nekochan, 4 будет знатным, особенно зная что там будет экранизированно@Nekochan@といろ, о да, арка про смену пола и новая прекрасны, главное, чтобы сняли, как прошлые сезоны, по манге с эпичной музычкой и анимацией@Dragn,@toiroхотя куда больше-то)@Nekochan@Dragn, вряд ли они изменят оригинальных сейю, ведь они прекрасны@Nekochan, больше сакамото!@Nekochan@といろ, и Камуи@bol@Samatov.,Ага, печаль что первое не занял
@yermek1kt@bol, обязательно мне теперь придется за тобой по тредам бегать с гулем@bol@yermek1nt,Зачем?
@yermek1kt@bol, мы так гуля будем поднимать на главную