@Диего Брандо, потому что с него этот мемас и пошел, но большинство видимо не в курсе, раз он аж на 22м Турниры на Шики как отдельный сорт параши. Все просто голосуют за своего любимого перса/тайтл, даже не вникая в саму суть отбора, именно поэтому мы имеем вот такие вот смешные топы
@Бухака, да я знаю)) в этом и прикол что ГАР буквально обозначения Арчера а он на 22 месте что крайне забавно особенно с тем что в первую 10 входит Нацу...
@Диего Брандо, потому что с него этот мемас и пошел, но большинство видимо не в курсе, раз он аж на 22мТурниры на Шики как отдельный сорт параши. Все просто голосуют за своего любимого перса/тайтл, даже не вникая в саму суть отбора, именно поэтому мы имеем вот такие вот смешные топы
@Диего Брандо@Бухака, да я знаю)) в этом и прикол что ГАР буквально обозначения Арчера а он на 22 месте что крайне забавно особенно с тем что в первую 10 входит Нацу...@Aiden Pearce,@Смазливый Гопник@erogamer24, полностью поддерживаю@erogamer24, +++@aas_457@хи хи ха ха, джо джо перс на минималках@Vladislav Shakirov@aas_457, тогда почему ни один ДжоДжо перс не победил?@Vinyl Scratch2@Vladislav Shakirov, они вне голосовалки из-за имбовости@Vladislav Shakirov@Vinyl Scratch2,тогда извиняюсь.@SE1@i-want-freedom3, согласен. Александра Македонского нет, а он субъективно больше многих подходит. Так же и многих других рил GAR нет...