@Metalsai, лучшая цундере, лучшая кудере. Мне кажется она ещё лучшая яндере, лучшая дандере, лучший мужской персонаж, любимый персонаж из аниме 1990-2000г, общепризнанно сильнейший персонаж из power rangers и самый популярный персонаж cartoon network.
@Kitsune74, кажись ты Вангой будешь.@Каин Великий,@.-.()@Daymone, Рей не кудере а бревно.@Daymone, Устарела@Nissan S13@Бернхард Мюллеp, Истинно так!@Kitsune74, победила@Kitsune74@pirozhuk, да кто бы сомневался.@Alex Chill Mania,@asd0077@Metalsai, вот и у меня такой же вопрос , шиноа хираги так же я бы не отнес к кудере@Metalsai, лучшая цундере, лучшая кудере. Мне кажется она ещё лучшая яндере, лучшая дандере, лучший мужской персонаж, любимый персонаж из аниме 1990-2000г, общепризнанно сильнейший персонаж из power rangers и самый популярный персонаж cartoon network.В топе кудере - цундере в топ 10
@DiiioBrando@Inigaan, есть такое@geneya@Бернхард Мюллеp, юно гасай в топе нету.@Бернхард Мюллеp,@DeniXZ@geneya, соре исправил@geneya, Юно Гасай яндере вообще-то@geneya@DeniXZ, ну не знаю, прочитал бы сначала сообщение на которое я ответил.