@hwestamoriel, мы делали угадайку по постерам. Многие детали, на самом деле, получилось отгадать, но так, чтобы однозначно судить по постеру о качестве - всё же нет. К тому же наверняка тут замешаны разные психологические эффекты.
@Aspidogaster, я не просто об угадайке. Тут можно сделать очень точное исследование, дайте денег только. ) хотя ладно, у меня минимум опыта, не очень точное.
Как Запретная татуировка оказалась на пятом месте не пойму. Кто за это голосовал? 91 день. Крутое и недооцененое аниме многих на седьмом месте. Народ вы там серьезно? Моб Психо 100 ещё в заслуженой тройке и при этом 91 день также должен был быть. Твое имя аниме отличное, но я бы ему дал бы 3-4 место
@hwestamoriel, мы делали угадайку по постерам. Многие детали, на самом деле, получилось отгадать, но так, чтобы однозначно судить по постеру о качестве - всё же нет. К тому же наверняка тут замешаны разные психологические эффекты.@hwestamoriel@Aspidogaster, я не просто об угадайке. Тут можно сделать очень точное исследование, дайте денег только. )хотя ладно, у меня минимум опыта, не очень точное.
@Aspidogaster@hwestamoriel, можно, дали бы нам грант мы бы горы постеров свернули)@hwestamoriel@Aspidogaster, нужно обосновать важность и можно в Европу на магистратуру.@キーり@アウリ 平沢, Потому что " Форма голоса " из осеннего сезона..@DiGidro,@Romantic@Polycarpez, ну знаешь как говорят, на вкус и цвет - найдутся и любители@TishinaOwO@Romantic, нет, но помечтать же можно.@Kinirok@Aideca, ты проснись для начала91 день. Крутое и недооцененое аниме многих на седьмом месте. Народ вы там серьезно?
Моб Психо 100 ещё в заслуженой тройке и при этом 91 день также должен был быть.
Твое имя аниме отличное, но я бы ему дал бы 3-4 место
@ilyax2@maximovscky2015, я бы сказал кто они , но ..