Ну, уже радует, что бисёнены не вырвались на первое место. Конечно, Blood Lad тоже не абы какой подарочек, но все-таки лучше. А слив РМ, ну... промолчу.
@Black Sly Fox, меня удивляет ваша оценка. Я считаю, что это самый крепкий летний сезон за историю аниме. Да, шедевров не появилось, но когда они были в летнем сезоне? Между тем огромное количество тайтлов несомненно нашло своего зрителя. К списку @LogicallyTrue я добавлю еще тайтлы на любителя.
@Sfairat, согласен кроме Genshiken Nidaime, которого я считаю слабоватым. Впрочем, это не более, чем мое личное мнение, в MAL он сейчас стоит близко к тысячи и по популярности и по рейтингу, что очень даже неплохо.
@S John, это называется говноедство. Я конечно к текущему сезону не притрагивался, но в прошлый тоже был неплох: Сао с кокороконектом, например. Джинруй с шоколадкой... (подсматривает) и еще 12 смотрибленых тайтлов.
@S John, омг ,я по поводу голосов на шики несогласна я с лидерством тех тайлов . Оказалось не все так хорошо , как ожидалось . Это кстати не про то, что смотреть нечего . Просто личный рейтинг другой .
@Genius Clyde, для такого откровенного дибилизма и последнего места жалко@Murasaki Renko@NerV, ой ли?Загляни на санкаку комплекс как нибудь, например.
Странный топ.
Мои личные ожидания:
1. Monogatari Series: Second SeasonЦикл историй: Второй сезон
2. Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!Не моя вина, что я не популярна!
3. [Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei - The Animation]
Места далее 3-го рандом:
Stella Jogakuin Koutou-ka C³-buКружок по страйкболу женской гимназии Стелла
Genei wo Kakeru TaiyouСвет проникает сквозь иллюзии
Kamisama no Inai NichiyoubiВ воскресенье даже Бог отдыхает
Fate/kaleid liner Prisma☆IllyaСудьба/Девочка-волшебница Иллия
Inu to Hasami wa TsukaiyouПёс и ножницы
Blood LadКровавый парень
Rozen Maiden (2013)Девы Розена (2013)
@S John@S John@Black Sly Fox, меня удивляет ваша оценка. Я считаю, что это самый крепкий летний сезон за историю аниме. Да, шедевров не появилось, но когда они были в летнем сезоне? Между тем огромное количество тайтлов несомненно нашло своего зрителя. К списку@LogicallyTrue я добавлю еще тайтлы на любителя.Fantasista Doll
Free!
Gatchaman Crowds
Gin no Saji
Love Lab
Kitakubu Katsudou Kiroku
Ro-Kyu-Bu! SS
Servant x Service
В каком году вы видели 18 тайтлов, которые можно смотреть?
@Sfairat,@Oniii-chan,@Hanamori@S John, легче назвать проходные сериала этого лета)А вообще вы забыли ещё Kingdom 2nd Season, Genshiken Nidaime, High School DxD New ещё некоторые другие.
@S John@Sfairat, согласен кроме Genshiken Nidaime, которого я считаю слабоватым. Впрочем, это не более, чем мое личное мнение, в MAL он сейчас стоит близко к тысячи и по популярности и по рейтингу, что очень даже неплохо.Uchouten KazokuЭкзотическая семейка
Gin no SajiСеребряная ложка
Blood LadКровавый парень
Gatchaman CrowdsГатчамен: Общество
Fate/kaleid liner Prisma☆IllyaСудьба/Девочка-волшебница Иллия
Love LabЛаборатория любви
Gifuu Doudou!!: Kanetsugu to KeijiПраведные ветра: Канэцугу и Кэйдзи
Monogatari Series: Second SeasonЦикл историй: Второй сезон
Из того что досмотрю, но оценка высокой не будет:
[Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei - The Animation]
Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!Не моя вина, что я не популярна!
Kamisama no Inai NichiyoubiВ воскресенье даже Бог отдыхает
Genei wo Kakeru TaiyouСвет проникает сквозь иллюзии
@S John,это называется говноедство.Я конечно к текущему сезону не притрагивался, но в прошлый тоже был неплох: Сао с кокороконектом, например. Джинруй с шоколадкой... (подсматривает) и еще 12 смотрибленых тайтлов.@S John, омг ,я по поводу голосов на шики несогласна я с лидерством тех тайлов . Оказалось не все так хорошо , как ожидалось . Это кстати не про то, что смотреть нечего . Просто личный рейтинг другой .@S John@Black Sly Fox, ох, извините, я вас неправильно понял.А с голосами на Шики действительно творится что-то ИМХО странное. Впрочем, это совсем не трагедия.
@Hanamori@S John,@barov@Luscinia, согласен