ну да Лайт определенно убийца №1, ага, конечно. Чел с тетрадкой сидит пофиг ему на всё, зато убийца №1. Что ему нужно для убийств? Ручка? Карандаш??? Зато персов, которые голыми руками людей убивают мы занизим. Бож, когда все любители этой бездарности разуют глаза. Позор, просто позор.
@Aspidogaster, думаю, что изощренность тоже имеет значение, но хотя бы не по кринжу лол))) Турнир называется "Лучший убийца", окей, соглашусь, что он убийца, но на "лучший" он не тянет от слова совсем
Каким ##### образом Эсдес ниже в списке, чем Акаме? Потому что имя последней в названии тайтла? Ну, на заборе тоже написано. Акаме -- один из самых скучных персонажей в сериале, и уж точно скучнее Эсдес
@William Blanked, 140 тыс/250тыс смертей вручную, от обычного человека, что записывал имена. Это впечатляет куда больше чем челц с физухой или магией, что в бою убивают типов. Хотя тот де айнз как убийца мог бы выще стоять. Одним заклинанием 200тыщ человек не забываем о полностью вырезанной стране
@HarunaEnigma, эм, а какие улики тебе нужны, и для чего этот вопрос вообще? Лайт стоит выше, потому что он едалл это планомерно на протяжении многих лет. Являсь при этом обычным человеком и сражаясь с объединёнными силами полиции всего мира.
@LittleKing, про какое ты сражение ты говоришь, ему чуть яйца не скрутили и решили бездарно слить ту женщину, что это сделала. После обычного убийства всегда остаются улики, поэтому если бы он совершал вручную убийства то был бы сразу пойман я к этому, ему дали потусторонний магический предмет по сути, а ты говоришь, что это не магия
@enotxiao@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@chef k1f, Лулу есть, этого достаточно.@chef k1f@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, ну Юфи как то покашернее будет(массовый геноцид японского населения не считается преступлением если это приносит тебе удовольствие)@Nightkiller@chef k1f, Ну тут отчаститак, но с другой стороны в этом виноват всё-же Лелуш
@chef k1f@Nightkiller, спорить не буду, но всё же можно было бы её внести@Aspidogaster,@LittleKing@William Blanked, предлагаешь оценивать по изощрённости?@William Blanked@Aspidogaster, думаю, что изощренность тоже имеет значение, но хотя бы не по кринжу лол)))Турнир называется "Лучший убийца", окей, соглашусь, что он убийца, но на "лучший" он не тянет от слова совсем
@Aspidogaster@William Blanked, да ладно, я уж давно привык, что выигрывает самый популярный... Алукард на втором - уже неплохо.@Hecfi, да! почему все забыли про яшку!!!@Glyman, ряллллл@William Blanked, 140 тыс/250тыс смертей вручную, от обычного человека, что записывал имена. Это впечатляет куда больше чем челц с физухой или магией, что в бою убивают типов.Хотя тот де айнз как убийца мог бы выще стоять. Одним заклинанием 200тыщ человек не забываем о полностью вырезанной стране
@HarunaEnigma@LittleKing, написать имя ручкой - убил в ручную? Ладно, а что тут впечатляющего-то? И как это он, убивая "вручную", не оставил улик?@LittleKing@HarunaEnigma, эм, а какие улики тебе нужны, и для чего этот вопрос вообще?Лайт стоит выше, потому что он едалл это планомерно на протяжении многих лет. Являсь при этом обычным человеком и сражаясь с объединёнными силами полиции всего мира.
@HarunaEnigma@LittleKing, про какое ты сражение ты говоришь, ему чуть яйца не скрутили и решили бездарно слить ту женщину, что это сделала. После обычного убийства всегда остаются улики, поэтому если бы он совершал вручную убийства то был бы сразу пойман я к этому, ему дали потусторонний магический предмет по сути, а ты говоришь, что это не магия