@PolarFiber745, Тут тип свобода слова. Любой может высказать свою точку зрения. Мнения у всех разные. Кому-то понравился топ,кому-то нет. Кому-то понравился экзорцист и масамунэ,кому-то Габриель не понравилась. Это их мнение. Лично я согласен с velfegor. Тебе,видишь,пофиг. Кому-то не нравится. Если тебе понравился какой-то тайтл,а кому-то нет,не нужно набрасываться на него с оскорблениями. Здесь каждый имеет право высказываться насчёт тайтла или опроса.
Имхо, в такие вот турниры надо включать максимум 5-6 тайтлов. Потому что иначе звания "Лучшее аниме №Х" получает всякое днище, типа Пожимая руку и прочего проходного шлака, которое, зачастую, даже досматривать тяжело.
@PolarFiber745, Тут тип свобода слова. Любой может высказать свою точку зрения. Мнения у всех разные. Кому-то понравился топ,кому-то нет. Кому-то понравился экзорцист и масамунэ,кому-то Габриель не понравилась. Это их мнение. Лично я согласен с velfegor. Тебе,видишь,пофиг. Кому-то не нравится. Если тебе понравился какой-то тайтл,а кому-то нет,не нужно набрасываться на него с оскорблениями. Здесь каждый имеет право высказываться насчёт тайтла или опроса.@Embrace, ну гинтаму я не осилил даже первый сезон =) !а с топом я пусть в чем то и не согласен,но это дело вкуса и я оказался не в большинстве ! но самое главное в топе то, что достойна туда попасть!
@𝓕𝓸𝔁𝓾@Лорд Линад, Конечно@MioAsuna@Вита Вихрева, комедия интереснее драмы) Да уж) Разве что веселее только)@Павел Ушаков,@Bacя@Пересмешник, Полностью с Тобой Согласен)я Посмотрел Коносубу 1 и 2, Вторая не Зашла.
Вот Злая Таня Думаю Лучше - Хотя Тайтл на Любителя)
@Павел Ушаков Ну я конечно согласен, но аниме годное, ну конечно первое место оно не заслуживает.@Пересмешник, Его на шики примерно на 40% больше людей посмотрело нежели таню.Вот Примерно Так
@velfegor@Павел Ушаков, спасибо,держи в курсе.п.с. вот только каким боком твой пост относится к теме "Лучшее аниме зимнего сезона 2017"?
@Павел Ушаков@velfegor,Первый Коммент, Который Является Ответом Тот по Теме. А во Втором я Чисто Описал Какие Тайтлы мне Нравятся. Вот и Все@Animeretard@Toki_Kokoro, это же типичный сёнен, чего вы ожидали?@Railkick@Polycarpez, согласен