@ピーター, Габриэль просто не повезло. Попадалась против сильных соперников и проигрывала. Если бы раундов побольше сделали, то Габриэль повыше поднялась бы.
Ничто из этого не нравится особо (после 11 места уже получше). Только Масамуне среднячок. Самым интересным был Дитя Хаоса. Сезон, насколько я помню, для меня был совсем тухлым.
Когда всеми признанный гаремник Масамуне превосходит отличные слайсы (даже для меня, хотя я не фанат слайса про девочек) академию ведьмочек и дэми тян и даже такой не обычный, не супер фансервисный и не трешовый тайтл (в каком то смысле) как желания отвергнутых - можно просто забить за кого голосовать на шики, ведь в итоге все равно в основном получаем КАЛ. Как я понял, тут по сути - большинство таких же любитилей жирного Анкорда и тупейших трешовых онеме, что и в группе ВК и на сайте Анидаба. Еще год назад забросил ту помойку, и слава Богу, а вот шики как вряд ли уже закину, но эти голосования меня иногда бомбят по жесткому.
@Finago@ピーター, Габриэль просто не повезло. Попадалась против сильных соперников и проигрывала. Если бы раундов побольше сделали, то Габриэль повыше поднялась бы.@ピーターшики, пошади пожалуйста
Сёва, где ты)00
@Finago, И я о том жеСамым интересным был Дитя Хаоса.
Сезон, насколько я помню, для меня был совсем тухлым.
Как я понял, тут по сути - большинство таких же любитилей жирного Анкорда и тупейших трешовых онеме, что и в группе ВК и на сайте Анидаба. Еще год назад забросил ту помойку, и слава Богу, а вот шики как вряд ли уже закину, но эти голосования меня иногда бомбят по жесткому.
@F24Даже мусорный хенд шекерс есть, а воистину лучшего тайтла 2017 нет
@Domitorī*, дык забей на опросы, проблем тапака-дасвидания
Да вы шутите.