Кстати, лучшие турниры: можно хоть вообще ничего не смотреть и голосовать в каждой паре. По теме - Эсканор, конечно, посмотрите только на эти усы Хотя в 17-м он только в манге был, НО ЭТО НЕ ВАЖНО!
Турниры не объективны, в них мало кто принимает участие, получается рандом, в котором побеждает мнение неизвестного рандомного большинства, которое может быть абсолютно разным. По итогу огромное количество действительно хороших персонажей отметается в сторону, а в первый десяток попадает большинство ноунеймов. Да, это довольно субъективно, это моё мнение, но бездомного бога я не смотрел, дюрарара тоже, великий из бродячих псов, проект кей - всё это ни разу не возникало желания даже включать, поскольку нет интереса, да и никто из моего окружения даже не советовал смотреть это. Темнее черного? Президент студсовета - горничная? Ди грэй-мен? 91 день? Даже подумать не могу что что-то из этого будет иметь в себе номинацию на что-то лучшее. Я не видел это и не собираюсь даже включать, об этих аниме я не слышал. Возможно, там действительно неплохие персонажи, но опять таки, я уверен, есть персонажи намного лучше этих, о которых даже не вспомнили, потому что всё распределилось за счёт результатов турнира, в котором решает не мнение сообщества, а мнение некоторой заинтересованной части в конкретном турнире, и я подчеркну, что это лишь некоторая часть. Где Кэнзо Тэнма? Где Киллуа? Гон? Онидзука? Каору из Евы? Хотя я поначалу подумал, что тот чел из сердца пандоры это он, но мне просто показалось, это не Каору. Где персонажи из жожи? Класс убийц где? Блич? Город в котором меня нет? Твоё имя? Паразит? Созданный в бездне? Покемон? Охота на призраков? Седьмой принц? Мой Пико? Доставка мальчиков? Мальчик горничная Куро-кун? Огромное количество действительно хороших мужских персонажей просто скипнулось методом турниров, в которых мало кто принимает участие
@siverko19, я же говорю, этот "топ" не имеет никакого отношения к реальному мнению сообщества, огромное количество хороших персонажей улетело в игнор из-за того, что турниры не работают как следовало бы. Лишь некоторая часть, интересующаяся турнирами, определяет абсолютно рандомный результат, он может быть любой в зависимости от комбинации рандомных участников, среди них может быть абсолютно разное неизвестное количество большинства и меньшинства, которые меняются каждый раз как по погоде. Дело не в том насколько нормальный топ, а в том, насколько он близок к реальному мнению сообщества. Турниры не работают, вот че я сказать хотел
@Mikita Belov, пока, из того, что ты написал, я увидела только то, что этот топ не соответствует твоим личным ожиданиям. а это, нууу, по детски, на такое жаловаться
@siverko19, не, почитай получше, там четко сказано, что турниры не работают, и дело не в сколько в моём личном и субъективном, сколько в личном и субъективном конкретных участников турниров, именно поэтому турниры не работают
@📚逃离现实📚, Томоэ да, жалко. Тем более, что он и из однозначной романтики в отличии от Геноса. Видимо мужская часть населения шики тоже голосовала, а они такую романтику не смотрят)))
@Bai Xiaochun, турнир проводился в 2017@Кровавик а , ой...@SeyMur2@Melmoth t Wanderer, я, конечно, люблю средневековье и 18 век, но не настолько...@Melmoth t Wanderer@SeyMur2, вопросы?...1128x1392
@SeyMur2@Melmoth t Wanderer, вопросов нет, как и ответовГде Кэнзо Тэнма? Где Киллуа? Гон? Онидзука? Каору из Евы? Хотя я поначалу подумал, что тот чел из сердца пандоры это он, но мне просто показалось, это не Каору. Где персонажи из жожи? Класс убийц где? Блич? Город в котором меня нет? Твоё имя? Паразит? Созданный в бездне? Покемон? Охота на призраков? Седьмой принц? Мой Пико? Доставка мальчиков? Мальчик горничная Куро-кун?
Огромное количество действительно хороших мужских персонажей просто скипнулось методом турниров, в которых мало кто принимает участие
@siverko19@Mikita Belov, а что не так? вполне нормальный топ@Mikita Belov@siverko19, я же говорю, этот "топ" не имеет никакого отношения к реальному мнению сообщества, огромное количество хороших персонажей улетело в игнор из-за того, что турниры не работают как следовало бы. Лишь некоторая часть, интересующаяся турнирами, определяет абсолютно рандомный результат, он может быть любой в зависимости от комбинации рандомных участников, среди них может быть абсолютно разное неизвестное количество большинства и меньшинства, которые меняются каждый раз как по погоде. Дело не в том насколько нормальный топ, а в том, насколько он близок к реальному мнению сообщества. Турниры не работают, вот че я сказать хотел@siverko19@Mikita Belov, пока, из того, что ты написал, я увидела только то, что этот топ не соответствует твоим личным ожиданиям. а это, нууу, по детски, на такое жаловаться@Mikita Belov,@Mikita Belov@siverko19, не, почитай получше, там четко сказано, что турниры не работают, и дело не в сколько в моём личном и субъективном, сколько в личном и субъективном конкретных участников турниров, именно поэтому турниры не работают@siverko19, и кстати, нет никаких проблем в том чтобы делать что-либо по-детски, эйджизм - это плохо@siverko19@📚逃离现实📚, зато Генос есть. человек микроволновка полезный в быту)))@📚逃离现实📚@siverko19, вахавхахвхвахвах. Не ну справедливо конечно)))). Но все же я в шоке. А нет. Прям только, что заметила Томоэ в кандидатах.@siverko19,@LittleKing@📚逃离现实📚, Томоэ да, жалко. Тем более, что он и из однозначной романтики в отличии от Геноса. Видимо мужская часть населения шики тоже голосовала, а они такую романтику не смотрят)))@📚逃离现实📚, ну таки да. За Такое не голосуют обычно.