Странно что здесь нет гг из "я съем твою поджелудочную"(или как там) , ну он норм поц, но видел как писали что он бревно, кароче ожидал тут его увидеть. И этот тут тоже должен быть.
Мда, главных персонажей здесь можно, перечислить по пальцам одной руки. Есть ведь реально куча бесполезных главных персонажей. Где этот например Shinji IkariСиндзи Икари, или этот хотя бы Shirou EmiyaСиро Эмия (хотя он такой только в первом сериале). Халтура.
@KaoriMyLife, так я и удивляюсь. что она тут забыла то, типо субару хоть что-то делает из-за неё, вырезать её и субару будет тупо в своей рвоте и слезах спать(хотя если так подумать..то чем это отличается от того что он в сериале делает)
@Polycarpez, бесценно...@kataneer,@TORUNE21@Animan Vi, турнир был в 2017, тогда не было поджелудочной@Animan Vi@kataneer, понятно@Animan Vi, мммм чел на котором и есть весь сюжет фильма бесполезный для сюжета???? читать надо@Animan Vi@TORUNE21, че читать? кому читать?@patrusovВесь сюжет крутится вокруг её спасение - бесполезный герой
@KaoriMyLife@flyoffly, почему бесполезная, благодаря ей риэ такахаши карьеру свою подняла@flyoffly@KaoriMyLife, так я и удивляюсь. что она тут забыла то, типо субару хоть что-то делает из-за неё, вырезать её и субару будет тупо в своей рвоте и слезах спать(хотя если так подумать..то чем это отличается от того что он в сериале делает)@ilyax2---
@flyoffly, был бы совсем другой сюжет.@Мышь колючая@A1TA, он здесь: shikimori.one@A1TA@Мышь колючая, он должен был победить в обеих номинациях)@Tanjoubi, Аква бесполезна для Казумы, а не для сюжета