@KeeperOfSword, да тут сумма "смотрю", "просмотрено" и "брошено" едва-едва в районе 5.5к пользователей. И это сейчас, а не шесть лет назад, когда был турнир. Тот же кусок, который схож по резиновости и длине - имеет по этим трем показателям почти 70к.
Ахахаха шизанутый топ. Тематика странная. Ну типо ее популярное но его топ хех. Хотя та же Утена она популярная.. Ну или была популярна в 2000-х годах). Просто не популярное довольно .... Если аниме реально хорошее то оно имеет высокий рейтинг тем самым оно становится популярным. Просто тогда вопросы где менее или более популярные тайтлы которые реально хороши. Хотя Конан довольно популярный. Хех.
@AbbyS1984, Хех. Да топ странный. Типо малопопулярный тайтл мог сюда и не войти. Типо двойное самоубиство по ракуго. Популярное? нет. Хорошое? Отличное!
@Sasha Zotov, Ну в общем и целом Наруто, очень хорошее аниме. Я считаю что популярно потому что большенству он понравился и соответсвенно его советуют посмотреть, и ставят высокий рейтинг. Логично. Странно что вот какое-то аниме мне понравилось и поставлю я ему 1. Странно. И логично что о нём я расскажу всем кто в тематике. Насколько лично Вам нравиться и неравится это Ваше личное. Я ненавижу титанов, считаю полное говно потому что ... Но это не отменяет того что большенству оно понравилось. И оно популярное. Изначально я говорил про что тема... Солёный сахар (именно сахар, надеюсь я понятный аналог привёл). И топ считаю не действительным
@siverko19, хех. Да. ДжоДжо смотреть)). А если серьёзно, Наруто хоть и подрастковый сериал, всё же он несёт очень хороший посыл, так что можно и взрослым смотреть. КРАЙНЕ не Уверен что взрослым будет интересно, так как вроде они такое в другом месте это съели, но отрицать что хорош нет. аналогия как учится повторно в школе или универе.
для детей самое то. или им Ковбоя Бибопа смотреть?
Моя сеструха, она вообще мем ходячий и пример хороший, в 23 года всего наруто впервые залпом посмотрела за считанные недели и осталась весьма довольна (вместе с хрониками и всеми филлерами) Хотя я ее не понимаю)
@The_Kosmo, там мир, дружба, жвачка (очень хороший посыл), это как раз про детское аниме. взрослые аниме в этом плане сложнее. глянь в отзыве по Иллюзии рая. чел там одно увидел, я другое. плюс морально нравственная оценка происходящего у всех своя. вот это взрослое аниме, а условная "дружба - это хорошо" (основной посыл детских аниме), так кто ж спорит то? @Love Alina, я тут про кризис среднего возраста писала. вот бывает ещё и кризис младшевзрослого возраста, когда вроде и взрослая тётя/дядя, а не наигрался. сама через это проходила
@ksarrus, аа, я не знал как аниме отбирали, зарубежом конан оч популярный, особенно в Яп@Polycarpez,@ksarrus@KeeperOfSword, да тут сумма "смотрю", "просмотрено" и "брошено" едва-едва в районе 5.5к пользователей. И это сейчас, а не шесть лет назад, когда был турнир. Тот же кусок, который схож по резиновости и длине - имеет по этим трем показателям почти 70к.@KeeperOfSword, у онгоингов вместо просмотрено смотрю считается, очевидно@The_Kosmo@Sasha Zotov@AbbyS1984, Хех. Да топ странный. Типо малопопулярный тайтл мог сюда и не войти. Типо двойное самоубиство по ракуго. Популярное? нет. Хорошое? Отличное!@The_Kosmo, высокий рейтинг признак популярности... вы наруто счиаете хорошим аниме?@siverko19,@The_Kosmo,@TedSmoky@Sasha Zotov, а почему нет то? для детей самое то. или им Ковбоя Бибопа смотреть?@The_Kosmo,@Love Alina@Sasha Zotov, Ну в общем и целом Наруто, очень хорошее аниме. Я считаю что популярно потому что большенству он понравился и соответсвенно его советуют посмотреть, и ставят высокий рейтинг. Логично. Странно что вот какое-то аниме мне понравилось и поставлю я ему 1. Странно. И логично что о нём я расскажу всем кто в тематике. Насколько лично Вам нравиться и неравится это Ваше личное. Я ненавижу титанов, считаю полное говно потому что ... Но это не отменяет того что большенству оно понравилось. И оно популярное. Изначально я говорил про что тема... Солёный сахар (именно сахар, надеюсь я понятный аналог привёл). И топ считаю не действительным@siverko19, хех. Да. ДжоДжо смотреть)). А если серьёзно, Наруто хоть и подрастковый сериал, всё же он несёт очень хороший посыл, так что можно и взрослым смотреть. КРАЙНЕ не Уверен что взрослым будет интересно, так как вроде они такое в другом месте это съели, но отрицать что хорош нет. аналогия как учится повторно в школе или универе.@siverko19@The_Kosmo,@siverko19@Love Alina, А Я ой как понимаю.@Love Alina@The_Kosmo, да почти любой тайтл может зайти любому человеку, в любом возрасте и стать любимым. Это чисто вопрос характера, вкусов и души)@The_Kosmo@The_Kosmo, там мир, дружба, жвачка (очень хороший посыл), это как раз про детское аниме. взрослые аниме в этом плане сложнее. глянь в отзыве по Иллюзии рая. чел там одно увидел, я другое. плюс морально нравственная оценка происходящего у всех своя. вот это взрослое аниме, а условная "дружба - это хорошо" (основной посыл детских аниме), так кто ж спорит то?@Love Alina, я тут про кризис среднего возраста писала. вот бывает ещё и кризис младшевзрослого возраста, когда вроде и взрослая тётя/дядя, а не наигрался. сама через это проходила@The_Kosmo@siverko19, вопрос был хорош или нет. Ты тоже сказал что хорош. И я точно попал когда сказал что условно по новой пошел в школу.@Love Alina, да ктож спорит. Просто понимаю)@Sasha Zotov, Я считаю, что хорошее в своем жанре