@Waterfall, с чего вы взяли, что король сёненов Драгонболл это популярное аниме? Ну подумаешь, что почти каждый сёнен копирует его тропы даже спустя 15-20 лет...
Почему бы не провести турнир: "Лучший дабер" ? Для большего интереса, можно разделить на: "Лучший мужской дабер" и "...женский...". Интересно было бы глянуть на списки
@S John, Спасибо за ответ. Да, что-то я не подумал: даберов же нет в системе.. Жалко, конечно. В голову сразу приходит мысль о турнире сейю (ведь они как обьекты, присутствуют), но пожалуй, такой турнир будет бесполезен...
@FantomeAndrew,@Grillze,@沖田総司@Waterfall, с чего вы взяли, что король сёненов Драгонболл это популярное аниме? Ну подумаешь, что почти каждый сёнен копирует его тропы даже спустя 15-20 лет...@Waterfall, я это полный еще пару лет назад.@Waterfall, Там же указаны условия... Менее 2000 просмотров на ШикиЛично я был удивлен увидеть "Железнокровных сирот"
@S John@Kyokushin_do, сейчас технически можно проводить опросы только либо по тайтлам, либо по персонажам.@Kyokushin_do,@Kyokushin_do@S John, Спасибо за ответ. Да, что-то я не подумал: даберов же нет в системе.. Жалко, конечно. В голову сразу приходит мысль о турнире сейю (ведь они как обьекты, присутствуют), но пожалуй, такой турнир будет бесполезен...@S John, Получается, чтобы провести турнир меж даберами, их, сначала, нужно прикрепить к каждому тайтлу в графу, типа "Роли озвучивали:" )) ?@S John@Kyokushin_do, насколько я понимаю, только тайтлы и персонажи, даже если что-то другое имеется в базе.