@Aasd, 2-4 места героини нарисованы в стиле моэ, да и характеры у них тоже с чертами моэ. Я имел в виду в первую очередь не жанр их тайтлов и не характер героинь, а то как они нарисованы. Я бы эти тайтлы спустил пониже, особенно планетарианку и флип флапперс
всё сильнее крепнет убеждение о неправильной реализации швейцарской системы
так и есть. Допустим у нас есть 8 участников с 2 победами у каждого, и есть дополнительный показатель, по которому они распределяются по местам (в случае шики этот доп. показатель - количество голосов). Тогда в следующем раунде 1 будет против 5, 2 против 6 и т.д. Это как должно быть. Но на шики 1 будет против 2, 3 против 4 ... 7 против 8. Из-за подобной жеребьевки как раз и происходит эта каша на позициях после 5.
@forever_tepsey, Что на шики так - 1 против 2, 3 против 4, я в этом турнире заметил и был очень неприятно удивлён. Но насколько я понимаю суть швейцарки, то в твоём примере 1 должен быть против 4, 5 против 8, 2 против 3, 6 против 7. Ну это если участников только 8 и у них всех по 2 победы. А доп. показатель действительно количество голосов. Голосовавших "за" того или иного. При старте турнира - рейтинг участников. Ну хоть здесь правильно. А вообще хз так ли это. И то рейтинг можно брать только в случае с аниме или мангой. А если это персонажи, у которых рейтинга нет, то как пары составляются при старте турнира? От количество поданных голосов при выдвижении кандидатов? Наверное так.
Многое можно было ещё как-то понять до этого, но результат данного опроса окончательно дал понять, какого дна достигла местная публика и её вкусы. И пробила его.
@Romantic, Я сказала это в первый и последний раз. Можете захлебнуться в своих аниме-экскрементах со свободой мнений, мне всё равно, на мой век хорошего аниме ещё осталось. Считай, что я уже назвала их идиотами.
@ksarrusТакое чувство, что места выбираются рандомно.
@Aasd, 2-4 места героини нарисованы в стиле моэ, да и характеры у них тоже с чертами моэ. Я имел в виду в первую очередь не жанр их тайтлов и не характер героинь, а то как они нарисованы. Я бы эти тайтлы спустил пониже, особенно планетарианку и флип флапперс@Лицожоп@Chiru@forever_tepsey, Что на шики так - 1 против 2, 3 против 4, я в этом турнире заметил и был очень неприятно удивлён.Но насколько я понимаю суть швейцарки, то в твоём примере 1 должен быть против 4, 5 против 8, 2 против 3, 6 против 7.
Ну это если участников только 8 и у них всех по 2 победы. А доп. показатель действительно количество голосов. Голосовавших "за" того или иного. При старте турнира - рейтинг участников. Ну хоть здесь правильно. А вообще хз так ли это. И то рейтинг можно брать только в случае с аниме или мангой. А если это персонажи, у которых рейтинга нет, то как пары составляются при старте турнира? От количество поданных голосов при выдвижении кандидатов? Наверное так.
@legendary_man360, те же мысли@Romantic,@ВечноЮрийный Тоховец@Шляпа-сенсей, каждый раз находятся люди, которые не такие как все, у которых вкусы идеал, а у стальных говно..@ShlapaSenseiи что, самое печальное - у тайтла нету годной озвучки
@Romantic@Sadomaru, оно не популярно.@Romantic, но так и есть. Пипл хавает.@Romantic@Шляпа-сенсей, ну да, а каждый раз говорить что ты один "Дартаньян", когда не согласен с результатами - это не зашкврПросто блин толку от ваших соплей и стонов по поводу результатов?! Лучше назовем всех идиотами, что не так голосуют и не шарят
@ShlapaSensei@Romantic, Я сказала это в первый и последний раз. Можете захлебнуться в своих аниме-экскрементах со свободой мнений, мне всё равно, на мой век хорошего аниме ещё осталось. Считай, что я уже назвала их идиотами.@Шляпа-сенсей, охохо, страшно представить, но есть "публика" и пострашнее, чем тут...@ShlapaSensei@Тоховец в матроске, увы, я знаю