@GoStrider, мне как-то пофиг на ЛТ, но как же на этом сайте любят бросаться громкими и глупыми фразами, прямо никак не привыкну. И каждый-то суслик мнит себя эталоном вкуса, способным судить об интеллекте, образованности, "далёкости" других по тому, насколько их вкусы совпадают с его.
@Montisuma, Для того, чтобы говорить о том, что какое-то аниме лучше другого нужны причины. Именно из-за этого я называю людей, которые говорят, что ЛТ лучше возраждающих "недалёкими". Как только я встречу человека, который приведёт хоть одну обоснованную причину, почему ЛТ лучше, я перед ним извинюсь. Только вот слабо мне верится, что здесь можно найти хоть один плюс. Если, конечно, не брать во внимание причины вроде: "Вот, ЛТ лучшее аниме из всех потому что там гг такой клафный... да и другие персонажи очень крутые, оригинальные. Чего только стоит Аканэ (отбитая наглухо). Она такая оригинальная, вырожает свою любовь так оригинально, никогда такого не видел да и вооопще сюжет просто бомба, я когда смотрела не понимала, как автор может быть на столько гениальным? (все ошибки сделаны специально) ". Это цитата. При том, по глазам моей знакомой, которая мне это говорила, было видно, что она это говорит совершенно серьёзно...
@GoStrider, >Для того, чтобы говорить о том, что какое-то аниме лучше другого нужны причины Нужна лишь одна причина - чтобы оно больше понравилось. Остальные обоснования - лишь наша попытка рационализировать нерационализируемое, то есть объяснить почему это произошло. Ну да ладно, когда-нибудь лет через двадцать досмотрю ЛТ и обязательно отпишусь почему она лучше Воссоздателей, ггг
@Montisuma, если досмотришь, то у меня нет слов. Ибо для того, чтобы это досмотреть надо полностью отрубить мозг. Ну или не иметь его в принципе... Если в твоём случае будет первое, то снимаю шляпу. Ну, а если второе... тогда второе.
@Nixon, ну как бы, очевидно запоротое аниме, отвратная режиссура, анимация, звуковые эффекты и т.д. Серьезно, в нём кроме некоторых муз. тем нет ничего выше 4/10.
Почему эроманга сенсей не на первом? Вы чё? Ну или на 3 хотя бы. Может оно и не обгоняет шингеки но кьёджин или мою геройскую академию (1 сезон геройской намного круче второго), но оно точно лучше этого непонятно чего на 3 месте, которое я посмотрел и жалел своего потраченного времени.
@'~', я понял. Я понял что ты меня не понял. Но хороший взгляд. Для школьника. Для школьника вроде тебя. хыхыхы просто настроение пропало из-за того что давнизмом клуб залило, не хочу тут сидеть, фу
@Кинди, Ру комьюнити худшее не потому что у людей есть свой вкус (как у парня которому вы писали), а потому что есть такие токсичные и ядовитые люди как вы, которым лишь бы унизить или поглумиться.
@Lolim, это топовейшее аниме среди всей этой дичи, которую скучно смотреть (особенно номер 3. Это просто позор если такое аниме так высоко поднялось. Ладно ещё если там наплыв какой-то школьниц был, но тут-то, по ходу, и пацаны как бабы)... Тот кому не нравится эроманга-сенсей(даже если убрать всё эччи, то, всё равно, там сюжет неплох) - школьник, который строит из себя интеллигента. Тошнит от такого типа школьников... Типо умные, а на деле фу... Умный человек не стал бы строить из себя такого. @Кинди, щас бы считать себя о великим судьёй, который заключит свой важный вердикт... Не будь гумном. Не нравится - найди конструктивное объяснение своей неприязни и напиши. Пустые слова никому не нужны. Поиск тебе согласных тоже.
@DGrain, вообще, я согласен, что тайтл на 3 позиции это мусор, вдобавок я возлагал надежды на него, но слили там все что можно было и нельзя, так люди еще и хавают, но эроманга мне показалась не менее плохой, тк она скучна(может мне просто не нравится повседневность) и пытается взять обилием фансервиса. Лично я дропнул эромангу на 7й серии, ровно как и ее прародителя. Не совсем понял про школьников-интеллигентов. Типо не нравится эроманга => тупой школьник? Так что ли?
@Lolim, да не. Прост ты не смотрел до конца и не в праве судить эромангу. Все комментарии от людей, которые недосмотрели аниме, а потом его обсуждают - мусор. В конце есть неплохой сюжетный ход, но вы о нём не узнали. Он хоть и немного но повысил бы оценку. "Прародителя" я не смотрел. Да и вообще оно намного менее популярно, чем эроманга. Тема-то притянет много народу, но хайпа так и не было. Вообще не пересекаюсь с отсылками к этому "прародителю". Подобные аниме я смотрю ровно 1 серию и продолжаю если заинтересовали. В итоге у меня в просмотренных оказалось очень мало аниме с подобными к эроманге жанру. В основном в таких аниме нечего и предложить кроме фансервиса, но тут немного другая ситуация.
А почему здесь нет Аватара короля? Конечно ONA, конечно китайское, но разве на время создания этого турнира были какие-то ограничения в этих планах? А Аватар вроде как весною началось.
@GoStrider, мне как-то пофиг на ЛТ, но как же на этом сайте любят бросаться громкими и глупыми фразами, прямо никак не привыкну. И каждый-то суслик мнит себя эталоном вкуса, способным судить об интеллекте, образованности, "далёкости" других по тому, насколько их вкусы совпадают с его.@GoStrider@Montisuma, Для того, чтобы говорить о том, что какое-то аниме лучше другого нужны причины. Именно из-за этого я называю людей, которые говорят, что ЛТ лучше возраждающих "недалёкими". Как только я встречу человека, который приведёт хоть одну обоснованную причину, почему ЛТ лучше, я перед ним извинюсь. Только вот слабо мне верится, что здесь можно найти хоть один плюс. Если, конечно, не брать во внимание причины вроде: "Вот, ЛТ лучшее аниме из всех потому что там гг такой клафный... да и другие персонажи очень крутые, оригинальные. Чего только стоит Аканэ (отбитая наглухо). Она такая оригинальная, вырожает свою любовь так оригинально, никогда такого не видел да и вооопще сюжет просто бомба, я когда смотрела не понимала, как автор может быть на столько гениальным? (все ошибки сделаны специально) ". Это цитата. При том, по глазам моей знакомой, которая мне это говорила, было видно, что она это говорит совершенно серьёзно...@Montisuma@GoStrider,>Для того, чтобы говорить о том, что какое-то аниме лучше другого нужны причины
Нужна лишь одна причина - чтобы оно больше понравилось. Остальные обоснования - лишь наша попытка рационализировать нерационализируемое, то есть объяснить почему это произошло.
Ну да ладно, когда-нибудь лет через двадцать досмотрю ЛТ и обязательно отпишусь почему она лучше Воссоздателей, ггг
@GoStrider@Montisuma, если досмотришь, то у меня нет слов. Ибо для того, чтобы это досмотреть надо полностью отрубить мозг. Ну или не иметь его в принципе...Если в твоём случае будет первое, то снимаю шляпу.
Ну, а если второе... тогда второе.
@Nixon@Wildrake, а что?@Blueford@Nixon, ну как бы, очевидно запоротое аниме, отвратная режиссура, анимация, звуковые эффекты и т.д. Серьезно, в нём кроме некоторых муз. тем нет ничего выше 4/10.@Nixon@Wildrake, тащит за счёт тайтла 1997года и топовой манги@Кинди,@Lolim@DGrain, теперь я понимаю почему говорят, что хуже ру аниме комьюнити, только еушные виабушники, по твоему комментарию товарищ, яре яре дазе@Btooom,@DGrain@'~', я понял. Я понял что ты меня не понял. Но хороший взгляд. Для школьника. Для школьника вроде тебя. хыхыхыпросто настроение пропало из-за того что давнизмом клуб залило, не хочу тут сидеть, фу
@DGrain, энивей все в сезоне позорный ширпотреб, а про эромангу я вообще молчу, она не достойна существования@DGrain@Кинди, Ру комьюнити худшее не потому что у людей есть свой вкус (как у парня которому вы писали), а потому что есть такие токсичные и ядовитые люди как вы, которым лишь бы унизить или поглумиться.@Lolim, это топовейшее аниме среди всей этой дичи, которую скучно смотреть (особенно номер 3. Это просто позор если такое аниме так высоко поднялось. Ладно ещё если там наплыв какой-то школьниц был, но тут-то, по ходу, и пацаны как бабы)... Тот кому не нравится эроманга-сенсей(даже если убрать всё эччи, то, всё равно, там сюжет неплох) - школьник, который строит из себя интеллигента. Тошнит от такого типа школьников... Типо умные, а на деле фу... Умный человек не стал бы строить из себя такого.@Кинди, щас бы считать себя о великим судьёй, который заключит свой важный вердикт... Не будь гумном. Не нравится - найди конструктивное объяснение своей неприязни и напиши. Пустые слова никому не нужны. Поиск тебе согласных тоже.@Lolim@DGrain, вообще, я согласен, что тайтл на 3 позиции это мусор, вдобавок я возлагал надежды на него, но слили там все что можно было и нельзя, так люди еще и хавают, но эроманга мне показалась не менее плохой, тк она скучна(может мне просто не нравится повседневность) и пытается взять обилием фансервиса. Лично я дропнул эромангу на 7й серии, ровно как и ее прародителя.Не совсем понял про школьников-интеллигентов. Типо не нравится эроманга => тупой школьник? Так что ли?
@DGrain@Lolim, да не. Прост ты не смотрел до конца и не в праве судить эромангу. Все комментарии от людей, которые недосмотрели аниме, а потом его обсуждают - мусор. В конце есть неплохой сюжетный ход, но вы о нём не узнали. Он хоть и немного но повысил бы оценку."Прародителя" я не смотрел. Да и вообще оно намного менее популярно, чем эроманга. Тема-то притянет много народу, но хайпа так и не было. Вообще не пересекаюсь с отсылками к этому "прародителю".
Подобные аниме я смотрю ровно 1 серию и продолжаю если заинтересовали. В итоге у меня в просмотренных оказалось очень мало аниме с подобными к эроманге жанру. В основном в таких аниме нечего и предложить кроме фансервиса, но тут немного другая ситуация.
@Ринне Соногами@DavidOk4IO, видимо в топ не попал, не все любят китайское аниме