"форма голоса" для меня это аниме с глубоким смыслом, которое учит быть добрее и показывает ситуацию которая может или случилась в реальном мире, в то время как "твоё имя" лишь хорошая фантазия и не более.
ээээ я не понимаю,как твое имя может стоять на первом месте.оно даже особого смысла не имеет,кроме как навязчивой любви. я считаю,что форма голоса должна быть на 1,тк очень многогранный интересный фильм:дискриминация,эйблизм,издевательства,суицид,любовь к себе,любовь к семье,проблема эгоизма.в прочем людям всегда нравилось все то,что подносится на блюдичке и то,что очень простое.эх,этого не изменить
Ну я смотрю аниме ради атмосферы, и твое имя мне больше понравилось так как при просмотре его у меня по всему телу шли муражки, а при просмотре у меня текли слёзы чаще чем шли муражки
Очень надеялся увидеть форму голоса на первом месте, но был на все 100% уверен, что победит "Твое имя". И ничего в этом удивительного нет, "Твое имя" сам по себе достаточно неплохой фильм, который плюс ко всему еще и изрядно так хапнул хайпа когда вышел в прокат в России
@Alex Kotov, абсолютно согласен. Как по мне твоё имя переоценено, конечно аниме отличное, но это явно не уровень формы голоса. Так сильно поднять рейтинг твоего имени, похоже этому поспособствовало то что 30-40% зрителей посмотрело его в кино, и конечно это положительно скажется на впечатлении, и оставит невероятные впечатления
@GraphEvenCore, Большое спасибо за коммент Полностью с тобой согласен 👍 Ну кроме кинотеатра я бы ещё и добавил репутацию , Твоё имя имело хайп , твоё имя снял Макото Синкай , а у Формы голоса такого ажиотажа и имени нет. 400x400
Некропост, но дело не в хайпе. А в том что твое имя оригинал, а голос снят по манге, и очевидно фильм не мог охватить и передать весь контент манги. Поэтому некоторые голос именно как фильм занижают.
@over9999@wh1te, + твое имя место 3-4 точно,но не 1@Valdislove@Divine One, shtthefck upИ ничего в этом удивительного нет, "Твое имя" сам по себе достаточно неплохой фильм, который плюс ко всему еще и изрядно так хапнул хайпа когда вышел в прокат в России
@cxld,@Btooom,@nikokolja98465@KuroNancy, потому што яойчик супер@KuroNancy, Потому что этот фильм годным определяешь только ты, а девочек 12-ти лет, которым нравятся отношения между##########геями - много.@KuroNancy, совершенно согласен, Kono Sekai no Katasumi niВ этом уголке мира должен стоять наравне с топами того года твоё имя и форма голоса@GraphEvenCore@Alex Kotov, абсолютно согласен. Как по мне твоё имя переоценено, конечно аниме отличное, но это явно не уровень формы голоса. Так сильно поднять рейтинг твоего имени, похоже этому поспособствовало то что 30-40% зрителей посмотрело его в кино, и конечно это положительно скажется на впечатлении, и оставит невероятные впечатления@Alex Kotov@GraphEvenCore,Большое спасибо за коммент
Полностью с тобой согласен 👍
Ну кроме кинотеатра я бы ещё и добавил репутацию , Твоё имя имело хайп , твоё имя снял Макото Синкай , а у Формы голоса такого ажиотажа и имени нет.
@GraphEvenCore@Alex Kotov, тут ты верно подметил