Zepheles18 2 декабря 2017 Название: Лучший аниме-фильм 2016 года Условия турнира: Швейцарская система Даты: 18.11.2017 – 01.12.2017 Победители1. Твоё имя2. Форма голоса3. Истории ран. Часть 2: Горячая кровь4. Код Гиас: Отступник Акито 5 — Быть любимым5. Истории ран. Часть 1: Железная кровь6. Я всё жду, когда ты полюбишь меня7. Одноклассник8. Исполнительный комитет признаний в любви9. Планетарианка: Звёздный странник10. В этом уголке мира11. Большая рыба и бегония. Фильм12. Гаро: Божественное пламя13. Персона 3: Зима перерождения14. Гнездо дракона: Трон эльфов15. Спасибо за всё!16. Ван-Пис: ЗолотоКомментарииanoniusz 2 декабря 2017#Ожидаемоgamra 2 декабря 2017#Нормальная пятёрка, 4 и 5 местами поменять и справедливоDomitor 2 декабря 2017#После третьего места, всё довольно таки интересно и не очень ожидаемо выглядит.А то, что ван писыч на 16 - вообще лол кек чебурек. И наверное, это доказывает узкопрофильность и зашкварность сего аниме.μηδέν 2 декабря 2017#Ох уж эти фанаты маКоты. маКотины мультики всех обставили. Чем они так хороши? Детально прорисованными соплями на облаках?youtube@herman, @Илья Гвоздецкий, @Chudyherman 2 декабря 2017#@Snaffy, именно)komich 2 декабря 2017#"В этом уголке мира" на голову выше любого из этого топа.@Альтернатива, @Джон СмиттАльтернатива 2 декабря 2017#@aritomo, думала,что в пятерку войдёт,увы,только 10@Джон СмиттКоля Пилюгаев 3 декабря 2017#не думал 3 персона будет в топеМария Березникова 3 декабря 2017#ого даже "Одноклассник" попал в топ?!Stenword 3 декабря 2017#мне одному кажется что твоё имя переоценённое аниме?@ChudyChudy 3 декабря 2017#@Stenword, так и есть. Почему вы думаете, что так думаете только вы?Gorlik 3 декабря 2017#Лол ван пис, чет орнулИлья Гвоздецкий 4 декабря 2017#@Snaffy, Людям нравится дёргать на унылый реалистичный графонChudy 4 декабря 2017#@Snaffy, тупо из-за эмоций.@anoniuszDooM_Archi 5 декабря 2017#Ого, неужели я вижу нормальный топ anoniusz 5 декабря 2017#@Chudy, Какие эмоции после Твоего имени могут вощникнутью кроме разочарования?@АНИМЕ-ДЕБИЛДжон Смитт 6 декабря 2017#@Катерина Угдыжекова, @aritomo, ух... думал, что мне 1 только он понравился, а тут такие естьАНИМЕ-ДЕБИЛ26 декабря 2017#@Ger4og, согл соглназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ожидаемо
А то, что ван писыч на 16 - вообще лол кек чебурек.
И наверное, это доказывает узкопрофильность и зашкварность сего аниме.
@herman,@Илья Гвоздецкий,@Chudy@Snaffy, именно)@Альтернатива,@Джон Смитт@aritomo, думала,что в пятерку войдёт,увы,только 10@Джон Смитт@Chudy@Stenword, так и есть. Почему вы думаете, что так думаете только вы?@Snaffy, Людям нравится дёргать на унылый реалистичный графон@Snaffy, тупо из-за эмоций.@anoniusz@Chudy, Какие эмоции после Твоего имени могут вощникнутью кроме разочарования?@АНИМЕ-ДЕБИЛ@Катерина Угдыжекова,@aritomo, ух... думал, что мне 1 только он понравился, а тут такие есть@Ger4og, согл согл