Warning! If you have not watched at least one of the candidates please abstain from voting. It will help to increase the overall objectivity of the poll.
Можно ведь во вьюшке отфильтровать по дешевому голосование для юзера только по тому что стоит в статусе просмотрено. Результат был бы на лицо. Понятное дело что кто-то жмякает на абум а кто-то только на то, что вообще посмотрел.
@SIDREZNOR, просто для голосующего выбор был сделан ещё на стадии выбора аниме ддя просмотра,.ему например интереснее ахегао безумных щкольниц чем танцы, и он пошел смотреть безумный азарт, и возвращаясь к этому выбору, голосует за него же
@necrowoid, Как будто счас по-другому.) Годноты в любые года было очень мало. Хоть иногда и кажется, что сейчас еще меньше ее стало.) @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Для меня топ только было в 2017. Безумный азарт и бальные танцы. Но только для меня.)
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, помойка этот класс превосходства. И если первый сезон ещё куда ни шло, то второй это бред полный. Любой человек (а не маленький Аянокоджи спокойно) это понимает.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, хвхвхвхвххвхвххвхаххааххахааххаха чему тут завидовать? Тому что ты "аянакоджи" #манипулятор? Бро, любой нормальный человек понимает, что аниме объективно ниже среднего, если тебе этого не понятно, то хз, сходи к психологу, может хоть он манипулятора из головы выбьет
@kost12000, мне аниме так понравилось, что я даже в свое время пошла мангу читать, рисовка там просто супер класс, куча сохраненок с изображениями ощущений гг от танца. Классический спокон, один из лучших в своем жанре, а тут всего лишь 15ое место. Вот и расстроилась, ага)
@Shimorin, а, моногатари ##### по твоему? Если не смотрел, тут никто не виноват.@popa-pudge2003, пошел #####@whaleOpop@Vadim Antonyuk, да сама пошлаWarning! If you have not watched at least one of the candidates please abstain from voting. It will help to increase the overall objectivity of the poll.
Можно ведь во вьюшке отфильтровать по дешевому голосование для юзера только по тому что стоит в статусе просмотрено. Результат был бы на лицо. Понятное дело что кто-то жмякает на абум а кто-то только на то, что вообще посмотрел.
@medifh@SIDREZNOR, просто для голосующего выбор был сделан ещё на стадии выбора аниме ддя просмотра,.ему например интереснее ахегао безумных щкольниц чем танцы, и он пошел смотреть безумный азарт, и возвращаясь к этому выбору, голосует за него же@Alnix,@kost12000@necrowoid, Бездна и Моногатари.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Alnix, Классс превосходства для тебя шутка что-ли 🗿@kost12000,@Alnix,@0kura018@necrowoid,Как будто счас по-другому.) Годноты в любые года было очень мало. Хоть иногда и кажется, что сейчас еще меньше ее стало.)
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,Для меня топ только было в 2017.
Безумный азарт и бальные танцы. Но только для меня.)
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Да.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, помойка этот класс превосходства. И если первый сезон ещё куда ни шло, то второй это бред полный.Любой человек (а не маленький Аянокоджи спокойно) это понимает.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@0kura018@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, хвхвхвхвххвхвххвхаххааххахааххаха чему тут завидовать? Тому что ты "аянакоджи" #манипулятор? Бро, любой нормальный человек понимает, что аниме объективно ниже среднего, если тебе этого не понятно, то хз, сходи к психологу, может хоть он манипулятора из головы выбьет@kost12000@Madless,Ну тут это база. Да и это аниме не для каждого… А для ценителей!
Я 9 оценил. Для меня редкость: Так высоко оценивать!
@Madless@kost12000, мне аниме так понравилось, что я даже в свое время пошла мангу читать, рисовка там просто супер класс, куча сохраненок с изображениями ощущений гг от танца. Классический спокон, один из лучших в своем жанре, а тут всего лишь 15ое место. Вот и расстроилась, ага)