@Джек Подрочитель, Ну ты даешь, Ичиго сюда впихнуть, та он птенчик по сравнению с Наруто, там вообще комбо, убийства, сексуальные домогательства, смена пола, кумовство, вандализм и главарь ОПГ(Техника теневого клонирования) может там еще что-то есть
@LittleKing, Голосовали дети и подростки до 20 лет не больше исходя из рейтинга, так как тут Гатс должен быть на первом месте. Сравнивать школьников просто на пафосе и нормального мужика Гатса который вынужден убивать ради добра и спасения как себя так и близких для него людей, когда он меняет свою суть хотя он и не желает делать этого, ну он должен творить зло чтобы уберечь мир от ещё большего зла, это и называется антигерой в одном слове. Грифит тоже Антигерой и это проявляется даже когда он стает на сторону зла, где он тут я не вижу. Где Вегета он тоже заслуживает по моему мнению 2 места. Шики уже давно захватили маленькие дети + подростки, ещё индусы, и китайцы. Дети смотрят и читают только все новое даже все что до 2005 для большинства уже старое, 90 редко кто, 80 а особенно 70 и дальше это вообще не понятно для них что. Иногда смотришь рейтинг Маньхуа́ а там такие оценки читаешь и все как обычно мир спасают от демонов все в древнем Китае происходит тд треш который и на 2 не потянет, кто ставит такие рейтинги непонятно, тоже дети или китайцы?
@EKA95, Чем Лелуш не заслужил 1-место? В своих благих целях, ради создания доброго мира для Наннали, он обагрил руки кровью тысячами невиновных жертв начиная с отца Ширли и понёс справедливое наказание в конце тайтла, достигнув своей цели. Чем не идеал антигероя? Как будто свет клином сошёлся на Берсерке. Вот что здесь делает Сайтама, Казума и Тацуми в душе не чаю. Но первые 5 мест заслуженные полностью
@mnkotyra12, ну тацуми типа за сквад убийц играет, наверное это роляет, хотя я все равно не понимаю в каком месте он антигерой. Сайтама и Казума вообще не понимаю как могли сюда попасть
как вообще этот топ составлялся?) Лелуш Ламперуж - антигерой Лайт Ягами - злодей Алукард - антигерой Хачиман Хикигая как он сюда попал вообще? школьный ромком Гатс - антигерой Сайтама каким образом сюда он относится? он чисто герой, просто тупой, ленивый и рукожопый, но даже до сил был героем... Момонга - злодей Хэй - антигерой Синъити Идзуми - герой, он на анти не катит... Таня Дегуршафф - злодей Казума Сато еще один ни к месту... Тацуми - скорее герой, но понимаю, почему антигероем считают
@fandor, Ягами- действует как он полагает на стороне добра, так что под антигероя попадает Хачиман- своим характером и действиями попадает под определение антигероя,
делает то что считает нужным, будучи в глазах других плохим человеком, по факту хорошие действия, но исполнение выглядит отвратительным(типа)
Сайтама- там вообще была типа сцена после метеорита , но тоже притянуто наверное немного, потом он дальше он признавался типа плохишом в глазах общественности, но тут да, скорее недопонятый *гений* Про остальных сказать особо ничего не могу...
Ягами- действует как он полагает на стороне добра, так что под антигероя попадает
нет, тогда злодеев вообще нет Оверлорд "я делаю благо для Назарика" Эрен "марш на благо Парадиза" даже Джокер "я веселюсь и привожу в движение мир" и хоть насколько то прописанного перса не будет "я творю зло без цели, вообще, я просто люблю творить зло"
Таню и Казуму сложно назвать антигероями т.к. они просто хотят лучшего будущего для себя Таня пусть и военная но из-за этого персонажа плохим считать нельзя разве-что она в её высказываниях и действиях против бога а Казума просто ленивый а Акву он взял не из-за злого умысла
@fandor, почему Таня Дегуршафф злодей? Я конечно понимаю что, что она убивает много , но это война, а на войне главное победить.Она убивает по приказам, если не подчиниться хз что будет. Помню в конце аниме она попросилась в тыл, учить солдат, лишь бы отдохнуть, но ее, как помню, отправили обратно. Но на счет анти-героя согласен, она убивала, чтобы подняться по званию, плюс характер ужасный.
@ㅤㅤㅤㅤ, потому что она чистый злодей она не косплеит Демиурга из Оверлорда, потому что "надо перед начальством оправдываться" и все, так-то у нее в рекомендованной доктрине что угодно будет
Давайте еще Ичиго пихнем. Ну а что? Он носит меч, а меч это плохо, значит он злодей
@СЕСТРИЧКА@Джек Подрочитель, Ну ты даешь, Ичиго сюда впихнуть, та он птенчик по сравнению с Наруто, там вообще комбо, убийства, сексуальные домогательства, смена пола, кумовство, вандализм и главарь ОПГ(Техника теневого клонирования) может там еще что-то есть@Джек Подрочитель@СЕСТРИЧКА, Это сарказм ...@СЕСТРИЧКА@Джек Подрочитель, Ля чел, ты сам мой сарказм не понял@Джек Подрочитель@СЕСТРИЧКА, Самый умный фанат аниме:Кто голосовал вообще?
@EKA95@LittleKing, Голосовали дети и подростки до 20 лет не больше исходя из рейтинга, так как тут Гатс должен быть на первом месте.Сравнивать школьников просто на пафосе и нормального мужика Гатса который вынужден убивать ради добра и спасения как себя так и близких для него людей, когда он меняет свою суть хотя он и не желает делать этого, ну он должен творить зло чтобы уберечь мир от ещё большего зла, это и называется антигерой в одном слове.
Грифит тоже Антигерой и это проявляется даже когда он стает на сторону зла, где он тут я не вижу.
Где Вегета он тоже заслуживает по моему мнению 2 места.
Шики уже давно захватили маленькие дети + подростки, ещё индусы, и китайцы.
Дети смотрят и читают только все новое даже все что до 2005 для большинства уже старое, 90 редко кто, 80 а особенно 70 и дальше это вообще не понятно для них что.
Иногда смотришь рейтинг Маньхуа́ а там такие оценки читаешь и все как обычно мир спасают от демонов все в древнем Китае происходит тд треш который и на 2 не потянет, кто ставит такие рейтинги непонятно, тоже дети или китайцы?
@Amadey_0@EKA95, Чем Лелуш не заслужил 1-место? В своих благих целях, ради создания доброго мира для Наннали, он обагрил руки кровью тысячами невиновных жертв начиная с отца Ширли и понёс справедливое наказание в конце тайтла, достигнув своей цели. Чем не идеал антигероя?Как будто свет клином сошёлся на Берсерке.
Вот что здесь делает Сайтама, Казума и Тацуми в душе не чаю. Но первые 5 мест заслуженные полностью
@HardCoreSenpai, Хикигая далеко не добрый человек, даже ссаное аниме это показывало@mnkotyra12@Джой Бой, гатс то ладно, он все таки наемник, он не особо волновался кого убивает. А вот сайтама, тацуми и казума вроде ничего плохого не делали@AtllaS@mnkotyra12, ну тацуми типа за сквад убийц играет, наверное это роляет, хотя я все равно не понимаю в каком месте он антигерой. Сайтама и Казума вообще не понимаю как могли сюда попастьЛелуш Ламперуж - антигерой
Лайт Ягами - злодей
Алукард - антигерой
Хачиман Хикигая как он сюда попал вообще? школьный ромком
Гатс - антигерой
Сайтама каким образом сюда он относится? он чисто герой, просто тупой, ленивый и рукожопый, но даже до сил был героем...
Момонга - злодей
Хэй - антигерой
Синъити Идзуми - герой, он на анти не катит...
Таня Дегуршафф - злодей
Казума Сато еще один ни к месту...
Тацуми - скорее герой, но понимаю, почему антигероем считают
@AlekseyHansen,@ㅤㅤㅤㅤ@fandor,Ягами- действует как он полагает на стороне добра, так что под антигероя попадает
Хачиман- своим характером и действиями попадает под определение антигероя,
Сайтама- там вообще была типа сцена после метеорита , но тоже притянуто наверное немного, потом он дальше он признавался типа плохишом в глазах общественности, но тут да, скорее недопонятый *гений*
Про остальных сказать особо ничего не могу...
@flyoffly,@fandorОверлорд "я делаю благо для Назарика"
Эрен "марш на благо Парадиза"
даже Джокер "я веселюсь и привожу в движение мир"
и хоть насколько то прописанного перса не будет "я творю зло без цели, вообще, я просто люблю творить зло"
парочки ноунеймов и Сайтама выдал "я геройствую, потому что хочу"
он спокойно себе в АГ состоит
не смотрел и чет не понимаю, это же школьный ромком без суперсил, какой антигерой?
он спер кошелек и отправил деньги нуждающимся? или как?
@fandor, почему Таня Дегуршафф злодей? Я конечно понимаю что, что она убивает много , но это война, а на войне главное победить.Она убивает по приказам, если не подчиниться хз что будет. Помню в конце аниме она попросилась в тыл, учить солдат, лишь бы отдохнуть, но ее, как помню, отправили обратно. Но на счет анти-героя согласен, она убивала, чтобы подняться по званию, плюс характер ужасный.@fandor@ㅤㅤㅤㅤ, потому что она чистый злодейона не косплеит Демиурга из Оверлорда, потому что "надо перед начальством оправдываться" и все, так-то у нее в рекомендованной доктрине что угодно будет