Я думаю, что топ необходимо обновить с появлением нового Эрена Йегера — он чуть ли не первое место должен занимать. По каким-то сведениям он был антагонист года
@Джек Подрочитель, Ну ты даешь, Ичиго сюда впихнуть, та он птенчик по сравнению с Наруто, там вообще комбо, убийства, сексуальные домогательства, смена пола, кумовство, вандализм и главарь ОПГ(Техника теневого клонирования) может там еще что-то есть
@quаntumеxy-, …Мессия и спаситель человечества.@quаntumеxy-@Melmoth t Wanderer,@KEPLOP@Akytagawa Rynoske, пародирует и против богиниДавайте еще Ичиго пихнем. Ну а что? Он носит меч, а меч это плохо, значит он злодей
@СЕСТРИЧКА@Джек Подрочитель, Ну ты даешь, Ичиго сюда впихнуть, та он птенчик по сравнению с Наруто, там вообще комбо, убийства, сексуальные домогательства, смена пола, кумовство, вандализм и главарь ОПГ(Техника теневого клонирования) может там еще что-то есть@Джек Подрочитель@СЕСТРИЧКА, Это сарказм ...@СЕСТРИЧКА@Джек Подрочитель, Ля чел, ты сам мой сарказм не понял 268x278@Джек Подрочитель@СЕСТРИЧКА, Самый умный фанат аниме:Кто голосовал вообще?