Тут есть Киллуа... НО НЕТ МЕРУЕМА?! Не то чтобы Киллуа был плохим персонажем, Но я всегда думал, что любому смотревшему Хантер, будет ОЧЕВИДЕН лучший персонаж сериала... Это ведь даже субъективщиной не назвать... Как так то ಠ_ಠ
@siverko19, увы, не фанат этой полнометражки, да и просто забавно видеть здесь типа из полного метра, а других более узнаваемых персонажей за бортом, а насчет парнишки из бтууума - только лишь одна претензия (слишком высоко залез), хотя посмотрев даты проведения турнира всё в принципе более менее.
@Duble SS@CRyiNFEeLD, не пзди, нормальный парень (мангу читаи́ clown🤡@cryinfeeld@Duble SS, смешно слышать что я клоун от человека который поставил САО 10-9/10.@Duble SS@CRyiNFEeLD, хмм...что тут у нас? "Фэири Тэил в топ лучших многосерийных аниме" держи в курсе в дальнейшем 🤡@cryinfeeld@Duble SS, начнем с того что у меня из просмотренных многосериек (конкретно 100+ серий) всего-то 3 тайтла, брал из того что было.Не то чтобы Киллуа был плохим персонажем, Но я всегда думал, что любому смотревшему Хантер, будет ОЧЕВИДЕН лучший персонаж сериала...
Это ведь даже субъективщиной не назвать... Как так то ಠ_ಠ
@DIIIOOOO@End_-, я бы так не сказал, это субъективщина. Мне Киллуа больше понравился@babazzakichh@mojhito5, просто убрать всех кроме меруема и вкинуть персов из монстра@mojhito5@babazzakichh, это да@ne_oxranik2@sofutoandowetto, полностью согласен@siverko19@neoldshval, и почему? 22 из отличной полнометражки. 7 как раз тогда на слуху было@neoldshval@siverko19, увы, не фанат этой полнометражки, да и просто забавно видеть здесь типа из полного метра, а других более узнаваемых персонажей за бортом, а насчет парнишки из бтууума - только лишь одна претензия (слишком высоко залез), хотя посмотрев даты проведения турнира всё в принципе более менее.