Названы сэйю двух главных персонажей аниме-адаптации манги ReLIFE. Ими будут: Кэнсё Оно, который озвучит Кайзаки Арату и Ай Каяно, озвучивающая Чизуру Хиширо. Все остальные сэйю будут названы во время фестиваля Anime Japan, которое пройдет 26 марта.
Созданием аниме занимается студия TMS Entertainment. Выходит ReLIFEПовторная жизнь в этом году.
Комментарии
Твой комментарий

@Abiku, я уже в сомнениях, но всю многообещающую романоту в птв добавляю)@Abiku@Ksardy,А в виде школьницы вообще Уг
@Ksardy@C400, я не так то и следил.а в милфе она какая?@TK-436@Ksardy,Но в милфовой форме она намного лучше выглядела. Там было пару глав, где показывали ее во взрослой форме
@ThyEmeraldMoon,@Ksardy@C400, хзхзнорми дизайн мне нравится
@TK-436@C400, да я не про это,а про внешность)скинулбы)@TK-436@Ksardy, я не помню в какой главе это было.110+, вроде
@Ksardy@C400, ну тобишь даже не увидим в аниме.@Abiku@.herhoffer, вот моя богиня:@Ksardy,@Abiku,@ThyEmeraldMoon@C400, ну кстати да.редкая тян в очках которая мне понравилась.@TK-436@C400,отличный способ изгнать Ксарди с тредаВот ведь не угадал...
А тян няша :3
@TK-436,@Ksardy@C400, кьютно основная мне больше нравится
@TK-436@Ksardy, ты застал ту главу, где у нее был эпик флирт?)@.herhoffer, там есть еще красненькая тян. Она тоже милаха, но не та, которая с хвостиками.@Ksardy@Abiku, ну кстати хз почему.Мне еще тянка в очках нравится которая в ямамото,ну и все.@Abiku,@TK-436@Ksardy, ща чет 110+ главы уныленькими получились :\@Keiken@Din, звучит как будто мне стоит ждать экранизации Ганнеркриг.@KindOfKind Oni@Keiken, Ну удачи тебе