некоторые упоротые полагают, что раз "шонин", то там должны быть тянки с дойками 10 размера, экшен батлы и страшные мужики, чтобы ирл куны не чувствовали себя ущербно
но, мне кажется, даже фанаты-куны должны понимать, что они явно не ЦА для таких произведений, даже если там написано "баттл сенен". Да и Дигра всегда была с такой рисовкой, даже по скринам выше видно, я вообще хз, что человек хотел тут доказать.
@Toshiru, ну меня тоже удивило нытье от хоффера про отоме и ца, когда он сам любит бищиков, а дигра на его взгляд лучший шонин (или один из лучших - не помню уже)). То что оно всегда было красивым и бищонистым по-моему и так ясенпень. У авторши стиль немного поменялся как я видела, но это не значит что оно не "в том же ключе", что и раньше.
Как человеку, посмотревшему первый сезон 8-10 раз, мне очень печально лицезреть то, что стало с ламповой и атмосферной рисовкой и сэйю-составом. Смотреть буду, ибо это же одна из любимых франшиз эвер, но моё сердце разбито
ну меня тоже удивило нытье от хоффера про отоме и ца, когда он сам любит бищиков, а дигра на его взгляд лучший шонин (или один из лучших - не помню уже))
просто мне не понравился его новый дезигн, вот и все
@Афинафаг, ага)@Munkki, Линали просто должна быть миленькой и Роад тоже, если она далее фигурирует в тайтле)@Есаул@Tao,@Winkel@Toshiru,@Toshiru@Tao, последнее время, читая шике, у меня почти не осталось на это надежд =(@Toshiru, ты что-то совсем злая стала@ToshiruНу это не мужская сторона, а сторона отборного быдла, уж простите:.D
@Toshiru@Dragn, мне можно, я же малолетний гейпо мнению некоторых новоприбывших в илит-оффтоп@Dragn@Toshiru, пропустил. все равно, не надо так.@Toshiru,@Tao@Dragn,@Dragn, не ругай Тоширу, она хорошая, сильная и добрая.Ругай меня, за то, что у меня вечная депрессия и я тряпка.
@Toshiru,@Dragn@Toshiru, я немного не про то - просто есть шонины типа дигры или реборна или набари - которые больше про "красивые чардизы" да и рисуют их тянкиАлсо - куны сами любят такой вылизанный чардиз, так что у той же дигры более чем хватает и парней в фанах, чему я была удивлена например.
@Toshiru,@Yazawa Nico,@cavalier@Winkel@cavalier@Yazawa Nico@cavalier, упс@Toshiru, ну меня тоже удивило нытье от хоффера про отоме и ца, когда он сам любит бищиков, а дигра на его взгляд лучший шонин (или один из лучших - не помню уже)).То что оно всегда было красивым и бищонистым по-моему и так ясенпень. У авторши стиль немного поменялся как я видела, но это не значит что оно не "в том же ключе", что и раньше.
@ThyEmeraldMoon@Tao, я не ругаю