На картинках представлен дизайн персонажей, который был объявлен ранее:
Yuichi Nakamura - Тоёхиса Симадзу, Naoya Uchida - Нобунага Ода, Mitsuki Saiga - Насу-но Ёити.
Дополнительный состав:
Junko Minagawa - Жанна д'Арк (Jeanne d'Arc)
Kenji Nomura - Жиль де Ре (Gilles de Rais)
Junko Kitanishi - Анастасия (Anastasia)
Masahiko Tanaka - Распутин (Rasputin)
Источник: www.animenewsnetwork.com
Комментарии
Твой комментарий
@Сакифаг, до твоего коммента я был уверен, что на третей пикче тян@Yazawa Nico,@Mishachi Gonzo@Anticvariat, я тоже, смотрела-смотрела на него и хотелось верить что это тян)увы
@Сакифаг, Жанна, Анастасияплюс главная тян, похожая на женскую версию Алукарда в Dawn
и еще тян есть
@Yazawa Nico@Nasu Vers, ну, если они как виктория, то норм@NasuVers@Сакифаг, Нико-ччи, имидж сменила?:3@Yazawa Nico@Nasu Vers, хай :3уже 10/10
@Phoenixx, определённо да, стоит.. ну если вы не христианин, христианам читать немного противно по причине того КОГО там главным злодеем сделали.@someThing4kG,@Mishachi Gonzo,@Mad1van@Дмитрий Смыслов, у меня другая вера.@Anticvariat, Чёрт я тоже повелся...@Дмитрий Смыслов,@Дмитрий Смыслов, сериосли? тваю мать!@Phoenixx, да, стоит :3В манге был дичайший прикол про Гитлера.
Да и сам сюжет отлично построен, с целой кучей юмора\ экшона и магии.
@Дмитрий Смыслов@Paranoid, следы от распятия на ладонях, посох, создание пищи для своих соратников из одного зёрнышка, исцеление всех монстров у него просящих оного, речи о том как он пожертвовал собою ради человечества, а его жертва не была принята, что и толкнуло его на желание уничтожить человечество, да и вообще он для монстров не главный, а скорее Учитель.. тут даже самый слоупочный слоупок должен начать что-то подозревать.@Paranoid@Дмитрий Смыслов, ну после зерна, я конечно начал что-то подозревать. Но чет мне все равно не верится, жду когда Хирано прямым текстом об этом напишет.