Официальный сайт Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei Herz! объявил в среду о выходе Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!, четвертом сезоне аниме, основанном на мангеHiroshi HiroyamaХироси Хирояма Hiroshi Hiroyama[/person] Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!. Премьера состоится этим летом. Сайт также показал новый арт по аниме.
Источник: www.animenewsnetwork.com
Комментарии
Твой комментарий
@S John,раз - для меня было годно с третьей серии
два - если смотреть тру концовку как задумывал автор ака поженились то годно, но все равно так себе
три - не видел
четыре - вот бы это дерьмо в рот автору запихать и в другие щели
пять - не вдел
@Keiken,@S John@Владимир Пупкин, Госик околовинарен.@ВолодимирПупкевич@Keiken, когда нибудь посмотрю@KeikenДва - какой бы она не была, но если бы ее не было совсем, то опять слабую 7-ку.
Четыре - ты уверен, что ты тайтл досмотрел?
@ВолодимирПупкевич@S John@Владимир Пупкин, странно. Такой оценки я бы не удивился от заднепроходных, но ты вроде бы к ним не относишься.@ВолодимирПупкевич@S John, ну как бы тайтл то не сказать, чтобы плохой, просто в нем разом собралось много ненавистных мне вещей@S John@Владимир Пупкин, да, может быть, но окончание там как раз было великолепным.@ВолодимирПупкевич@S John, если не затруднит, можно попросить тебя изложить в паре предложений, чем он так хорош, именно на твой взгляд@S John@Владимир Пупкин, как раз тем, что "то, что в тайтле не нравилось" (или могло не нравиться) получило объяснение. ГГ был показан в другом свете. Да и само содержание окончания было очень трогательным.@ВолодимирПупкевич@Unagi-san, за махо-лолей лесбиянок сражающихся с дарк сейбер не может быть стыдно!@Regasko,@Unagi-san@Paranoid, они не лисбиянки, они просто ману перекачивают.)
@Denonium, для меня только эти два тайтла имеют принципиальное значение@Denonium@Paranoid, тогда чего же ты ждёшь, вперёд, досматривай!@Paranoid@Владимир Пупкин, твои проблемы.@ВолодимирПупкевич@Keiken,@Unagi-san, не могу, не лезет. Лучше Еву пересмотрю.@King of Lilims, каждому своё.