А я думаю взлетит, оценят. Японцы же обожают всё об инцестах - как Ореимо в свое время ударил как в книжном варианте так и в экранизации, что сейчас это вот ранобэ в топах по продажам каждую неделю, ждем, верим
товарищ майор, это шутка, я такое аниме не смотрю, в смысле я вообще аниме не смотрю, я не хочу тюрьму, пожалуйста
@Cheers Coffee!, В западном мире поклонников OreImo - тоже до чёртиков. На, ну очень схожих дизайнах (Кёске вообще - один в один) и имени автора - по любому взлетит.
А касаемо инцестов - прелесть сестрёнки как раз в том, как Цукаса элегантно катался по краю этой темы. Да оба сезона фактически, то Да, то Нет, то Может быть. И даже в финале оставил кучу места для разночтений. Мастер играть на струнках пороков человеческих - что тут сказать )
@Xarlamov, это скорее всего и позволило ему экранизироваться, студии наверняка ждали более лайтового финала. Времена йосуги давно прошли. А скоро еще олимпиада с бомбящами гайдзинами, эх...
Цукаса - как истинный баснописец - шифроваться умеет ) Йосуга - всё же слишком прямо и в лоб. ... На реддите тоже немаленький клуб. И ещё - давний и верный поклонник, как бы не единственный в своём роде. )
@Буки_, о, аллах, ты что опять меня троллить решил, ниннада одумайся, умаляю, пжлста, я не переживу ещё одного карнавала, христа ради, ты лучший, ыыы, лучший, надругайся на другими, только не надо мной(я думаю, ты опять ничего не поймёшь, поэтому для инвалов - сарказм)
@Xarlamov, Xarima купит@Xarlamov@Cheers Coffee!, В западном мире поклонников OreImo - тоже до чёртиков. На, ну очень схожих дизайнах (Кёске вообще - один в один) и имени автора - по любому взлетит.А касаемо инцестов - прелесть сестрёнки как раз в том, как Цукаса элегантно катался по краю этой темы. Да оба сезона фактически, то Да, то Нет, то Может быть. И даже в финале оставил кучу места для разночтений. Мастер играть на струнках пороков человеческих - что тут сказать )
@Oniii-chan@Пожиратель_аниме[comment=2784172], нет, я фанат маленьких девочек.@Xarlamov, это скорее всего и позволило ему экранизироваться, студии наверняка ждали более лайтового финала. Времена йосуги давно прошли. А скоро еще олимпиада с бомбящами гайдзинами, эх...@Xarlamov...
На реддите тоже немаленький клуб.
И ещё - давний и верный поклонник, как бы не единственный в своём роде. )
@Oniii-chan,@Ethereal Spirit@VαŁeŇoK, кек, так тебе и надо, слишком толсто тролил, не умеешь - не лезь@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺@Ethereal Spirit, научи, семпай@Ethereal Spirit,@Закат Металлолома@VαŁeŇoK, чекай мои сообщения, там ретарда унижаю, он пояснить вообще ни за что не может, типичный анимешник@VαŁeŇoK, не, лучше чекай мои - тебе понятнее будет.@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺@Буки_, чота среди тысячи твоих комментов ничего поучительного я не нашёл ( ( (@Закат Металлолома,@Ethereal Spirit@VαŁeŇoK, ты чуть умнее своего товарища, хотя бы понимаешь, чего от тебя хотят...@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺,@Ethereal Spirit@Буки_, нет, не понимаю@VαŁeŇoK,Что означает "доносчику первый кнут".
@Буки_, если бы написал, то я бы понял@VαŁeŇoK, ты и не поймёшь, это его друган /Oniii-chuhan@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺,@Закат Металлолома@Буки_, когда же вы успокоитесь и дадите людям нормально общаться?@Ethereal Spirit, если уж на то пошло, то мой друган: shikimori.org@Ethereal Spirit@Буки_, о, аллах, ты что опять меня троллить решил, ниннада одумайся, умаляю, пжлста, я не переживу ещё одного карнавала, христа ради, ты лучший, ыыы, лучший, надругайся на другими, только не надо мной(я думаю, ты опять ничего не поймёшь, поэтому для инвалов - сарказм)