Стало известно что вместе с 13 основными эпизодами, аниме адаптация BanG Dream! получит OVA. Выход планируется вместе с седьмым изданием Blu-ray/DVD, которое поступит в продажу 22 ноября.
Источники: AnimeRecorder, Official
Комментарии
Твой комментарий
@ArcaneTown, почему когда что то выходит жанра "музыка" кто то вечно начинает говорить про K-on? Там же даже не про музыку а про тортопожирание@man from Chiba@ArcaneTown, К-он - старьё, не ровняй с этим миленьким тайтлом.@Cheers Coffee!, в данном случае это наиболее похожий представитель жанра, с которым можно сравнить текущий тайтл, только с вырезанной ярко выраженной слайсовой составляющей, что преобладала в Кейоне. Других аналогов у этой работы нет в принципе, особенно, если касаться чисто женских коллективов на центральных действующих ролях.@Coffeeварка,@man from Chiba@man from Chiba, я еще даже не начинал смотреть BanG Dream! так что по этому поводу не знаю, они тут тоже постоянно пьют чай полностью игнорируя музыку которая заявлена в жанре? Если так то и смотреть начинать не буду, буду благодарен за предупреждение. Мне просто интересен сам факт и феномен превознесения "этого" как именно музыкального представителя.@man from Chiba@Cheers Coffee!, нет, не игнорируют.@Coffeeварка@man from Chiba, был невнимателен, прошу прощения и благодарю за весь ответ в целом.Это такое пустое негодование направленное в никуда, прошу прощения еще раз.
@man from Chiba,@Itov@man from Chiba@kangaroo no yoni,@foxу@man from Chiba, ну я б сказал жанровых категорий, нежели весовых. просто с таким же обалденным успехом можно сравнивать еще сому с кофуку граффити. почему нет, и там и там кушать готовят@man from Chiba@foxу@Cheers Coffee!, А нечего что я говорил как раз о том что все будут до*бывать тайтл с K-On'ом? Ок, да? По сути я написал всё тоже самое в одном предложении. Но наш петушок хочет прокукарекать, как ему все надоели, как они все неправы. Но именно K-On популяризировал тему школьных музыкальных клубов и само собой все будут сравнивать новые тайтлы с ним, особенно если музыка в этих тайтлам очень похожа. Представь себе я ждал BanG Dream! и слушал уже вышедшие синглы, по этому и мог с полной уверенностью говорить что люди будут сравнивать с K-On!P. S. Ну и собственно к чему я вёл:
@Coffeeварка@Coffeeварка@Ethereal Spirit, подожду Ура мечтовую, посмотрю Судзуку предысторную@man from Chiba@Cheers Coffee!, сказал, будто оговорился, я был в шаге от того, чтобы подумать, что Судзука предыстория именно этого тайтла, а не Фуки. Хвала богам, что не идиот и был знаком не понаслышке с двумя последними, поэтому казуса не случилось.@Coffeeварка@man from Chiba, хах, да, кривовато написал. Ну, я под загадку подстраивался как мог@Aradia,@man from Chiba