@Владимир Пупкин, наконецто (надеюсь, что это так). Устал коротышек видеть По сюжету сказать пока толкового ничего сказать не могу, но ПТВнем. А там может быть и доживем
@Владимир Пупкин, в Тирании много лоль? Плеха В Силе тысяче было не плохо (особенно первые 2 сезона, потом уже подсливаться потихоньку начали), и фансервис стильно смотрелся. И героини хороши были, и гарема не было от слова совсем.
А вы не заметили что любое фэнтези аниме имеет в названии "Легенда о любое другое название" и что по сути между собой эти аниме с названиями "Легенда о" ничем не отличаются, кроме самых студий что выпускают...
Опять фентези онимэ про средневековье с красивыми пафосными костюмчиками, пошитыми в лучших ателье Италии/франции нашего времени с богатейшей палитрой цветов. Блеск зубов и чистота кожи слепит глаза. ГДЕ ГРЯЗЬ, Г**НО и вот эти вот все неотъемлимые атрибуты того времени? Надоел этот конвейер. Где ориджинал контент?
@Madoka_magika, увы и ах, если бы они хотя бы чем различались тогда... Хороших фэнтези всего то не много, лично я так считаю. Твое мнение может не совпадать с моим. И как ты писали, это очередной конвеер.
@Владимир Пупкин, мне кажется или у нее довольно высокий рост?Если да, то это само по себе хорошо.
@Ару Акисэ,@Ару Акисэ@Владимир Пупкин, наконецто (надеюсь, что это так). Устал коротышек видетьПо сюжету сказать пока толкового ничего сказать не могу, но ПТВнем.
А там может быть и доживем@ВолодимирПупкевич@Ару Акисэ@Владимир Пупкин, в Тирании много лоль? ПлехаВ Силе тысяче было не плохо (особенно первые 2 сезона, потом уже подсливаться потихоньку начали), и фансервис стильно смотрелся. И героини хороши были, и гарема не было от слова совсем.
@ВолодимирПупкевич,@ВолодимирПупкевич@Ару Акисэ,@ピーター@Ару Акисэ, чего сообщение удалил?@Ару Акисэ@someThing4kG@Владимир Пупкин, я его не удалял, оно в оффтопе@Demyene, будет так или иначе, тут главное - что экранизируют.вроде на Алисизацию ставка идет.
@ВолодимирПупкевич,@Madoka_magika@ultimate debil, для своего ника ты весьма смышлёный@ultimate debil, Ты смотришь только плохое фентези.@NOsql@Madoka_magika, увы и ах, если бы они хотя бы чем различались тогда... Хороших фэнтези всего то не много, лично я так считаю. Твое мнение может не совпадать с моим. И как ты писали, это очередной конвеер.@Владимир Пупкин, Чувак, там не все лоли, их там 3, все остальные просто моэшные школьницы (Правда не все)@ВолодимирПупкевич@ピーター@Владимир Пупкин, Понятно