769x1080
Второй сезон сериала стартует в январе 2018-ого
под отдельный тайтлом "Возрождение Заповедей" (Imashime no Fukkatsu).
Режиссёр: Такэси Фурута (ēlDLIVE, раскадровка 11-ой серии первого сезона)
Ассистент режиссёра: Томоя Танака (эпизоды ēlDLIVE и Hunter × Hunter 2011)
Композиция сериала: Такао Ёсиока (Shigatsu wa Kimi no Uso, Mahou Shoujo Ikusei Keikaku)
Дизайн персонажей: Кэнто Тоя (режиссёр анимации первого сезона), Кэйго Сасаки (первый сезон)
Композитор: Хироюки Савано (первый сезон), Такафуми Вада (первый сезон)
Студия: A-1 Pictures
Ассистент режиссёра: Томоя Танака (эпизоды ēlDLIVE и Hunter × Hunter 2011)
Композиция сериала: Такао Ёсиока (Shigatsu wa Kimi no Uso, Mahou Shoujo Ikusei Keikaku)
Дизайн персонажей: Кэнто Тоя (режиссёр анимации первого сезона), Кэйго Сасаки (первый сезон)
Композитор: Хироюки Савано (первый сезон), Такафуми Вада (первый сезон)
Студия: A-1 Pictures
Также были названы сейю некоторых персонажей:
EscanorЭсканор - Tomokazu SugitaТомокадзу Сугита (Саката Гинтоки - Gintama),
MatronaМатрона - Rina SatouРина Сато (Вельвет - Tales of Berseria).
www.7-taizai.net/news/?id=44237
@Jeka^, круто, для меня это просто божественно@Sayonara Elias,@Меняющий Лица,@lg545@Narigami, какой-то чар, который, (судя по всему) украл куртку у Бана@Narigami@Innndex, я уже понял кто это@Narigami, его братан Зелдрис@Waseliy634@Teninz, Что? Это второй сезон который идет по манге.@Teninz,@rеus.@Narigami, Зелдрис, младший брат Мелиодаса и инквизитор короля Демонов@Narigami@Васька Drop, а ты хорошо эту новость прочитал? Написано что, в январе 2018 года будет 2-ой сезон, а летом 2018 года фильм, вот я и подумал что это будет всего навсего рекап второго сезона.@Paranoid, чувак, там же черно на белом написано второй сезон в январе 2018 года@Paranoid@Narigami, да мне все равно, задолбали фильмачи клепать, че им сериалы не делается@Васька Drop, я всегда знал,что ты не умеешь читать и у тебя проблемы с головой.@Waseliy634@Петька NoDrop, Скорее всего ты ошибся квартирой