Что по тянкам? Как обычно в сёнене они не нужны? пИчалька. Да и как оценки так и отзывы о манге на различных сайтах не обещают ничего не то, что бы нового, а интересного.
@Kиpа, так у большинства же длинносененов вначале аниме глав по 120-150 было. В Клевере сейчас 118, к началу аниме будет~125. Если главы по 2 экранизировать то можно растянуть что угодно. И кстати не такой уж и плохой это длинносенен, шаблонный и клишерный-да(у меня порой ощущение, что автор после неудачи своей первой манги просто взял и начал читать все длинные боевые манги и состряпал Клевер), но не плохой, Арка подводного храма мне лично очень даже понравилась.
@Fatman, ну мне кажется, чтоб люди смотрели несмотря на растяг, нужно хотяб утвердить своё место. Мне тоже последние арки нравятся. Хз чего его так хаят.
@Winkel,@K.I.R.A@Winkel@GhostGamer, отсосная "пародия" на наруто@Validos, делает студия пьеро (что делала наруто и блич), плюс сам тайтл выпускается в сенэн джампе (где выпускались наруто и блич).КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?
@Mad1van,@K.I.R.A@Winkel@mad1van, да на одном уровне@Mad1van@Tri Olom, хз, боруто мне нарутофагу не зашёл, а вот блэк кавер на ура.Впрочем мне просто там сам гг не зашёл.
Да и как оценки так и отзывы о манге на различных сайтах не обещают ничего не то, что бы нового, а интересного.
@luchkez@Domitorī*, почему не нужны в сёнене? Там деревянная цундере в главных героях стоит.@Domitor@luchkez,@Validos,@Tri Olom, там сотня глав всего. Растягивать в начале смысла нету. Закидывать филлерами тоже не варик.Скорее всего 25 серий будет
@Fatman@Kиpа, так у большинства же длинносененов вначале аниме глав по 120-150 было. В Клевере сейчас 118, к началу аниме будет~125. Если главы по 2 экранизировать то можно растянуть что угодно.И кстати не такой уж и плохой это длинносенен, шаблонный и клишерный-да(у меня порой ощущение, что автор после неудачи своей первой манги просто взял и начал читать все длинные боевые манги и состряпал Клевер), но не плохой, Арка подводного храма мне лично очень даже понравилась.
@K.I.R.A@Fatman, ну мне кажется, чтоб люди смотрели несмотря на растяг, нужно хотяб утвердить своё место.Мне тоже последние арки нравятся. Хз чего его так хаят.
@Fatman@Kиpа, ну, учитывая, что он в шестерке Джампа всегда держится, надежда на то что он длинным будет есть.@K.I.R.A@Fatman, посмотрим крч во что это всё выльется