Развернется она "В мире, где Ринтаро так и не смог спасти ее... В мире, где открылись врата в "Зеро"..."
Дата выхода не известна, но в октябре запустят ретрансляцию оригинального сериала, так что раньше ее окончания новинки можно не ждать.
Комментарии
Твой комментарий
@QIWI,Да, ты так и делаешь. Хорошо, что ты это осознаешь.
>не, ты не высказываешь своем мнение, ты делаешь тупые вбросы, вот и все.
И как ты это докажешь, диванный воин. Много на себя не бери, ибо всем на тебя насрать.
>как ты выглядишь со стороны.
не то, что ты.
>а ты начал бомбить на меня,
просто 10 из 10
@QIWI@ESH,понимаю ты бы про ре зеро еще вспомнил годичной давности, вот там я себя вел как наглухо отбитый фанбой, но с гатарями и калиткой ситуация другая, я знаю им цену и никого переубеждать, если им они не зайдут, я не собираюсь
@Felina@QIWI, а сейчас пройти мимо не мог? Пришел и начал кукарекать, а еще говоришь, что это у меня бомбит. Лолирую с тебя и твоей логики.боже, типичный шикиюзер. Причем тут это вообще?
@QIWI@ESH,2. просто
3. ничего, просто ацентировал внимание, на твоих вечном недовольстве, которое я повсеместно читаю на форуме
@Domitor@リリンの王, ну да, "перехайпанный". Вы, наверное, так-же, как один "уникум" посмотрели пару серий, и дропнули - составив какое-то там "мнение". В результате и вышло, что "перехайпали".Хотя простите, ошибся. Вы всего-лишь подумали, что раз вам не понравилось - значит это не годнота, и просто перехайпано. Сорри, но ваше мнение не единственно верное.
@MokkorimanКхм, ждем с нетерпением. Жаль, так не удалось сыграть в игру на русском. Насладимся аниме.
@R7v4L@amasaemi, Игру по чуть-чуть переводят на русский язык. Уже почти половина работы готова. Ещё годик и мы сможем поиграть, я думаю.@Broccoli, тайтл оверрейтед из-за завышенного рейтинга - от фантастики во всяческих топах не ожидаешь того, что половина от всего сериала есть унылый по содержанию слайс с нестандарнтой цветовой гаимой и режиссурой@Dark_zarich, С моей точки зрения - вроде же стало теперь очевидным то, что зеро выйдет в летнем сезоне 2018, примерно в серединке июля.Как думаешь?
@Darkza ушёл на MAL@Domitorī*, ну, по расчетам так и должно, но это в идеале, мне лично кажется, что это будет где-нибудь в осеннем сезоне, но хотелось бы летом@Domitor@Dark_zarich, События ведь начинаются с лета, правильно? Так, что это еще дополняет общую картину.@Lost33rus@Chiru, новелла априори лучше, по оригиналу, и по нолику будет также.До сих пор интересует как они впихнут невпихуемое - два последовательных рута, часть из которых совпадает...@Chiru@Lost33rus, спасибо за ответ!