Сегодня стало известно, что третий сезон сериала «Shingeki no Kyojin» стартует в июле следующего года, а не весной, как рассказывали ранее. А 13 января ждём какую-то полнометружку-компиляцию, которая поможет освежить вашу память перед третьим сезоном.
@stashenko, Я не сказал что этот период неинтересный, вообще он один из самых информативных в плане лора, но всё же как я уже говорил: Он уныл и не такой впечатляющий, а Я смею напомнить что это: Сёнен - жанр для подростков, а что большинство из них любят? Правильно: Экшен! Как бы аниме не потеряло популярность и проект не "заморозили", 2 сезон и так был оценён слабее 1 сезона, а одна из главных причин, была: затянутость, мало боёв и интриг (Я с этим не согласен, Я поддерживаю такой тип повествования, когда представлены всё до мелочей и минимум отклонение от оригинала, хоть и затянуто).
@MyK_DiaBLo, ты небось себе мозг(хотя мозг, в твоем случае ,эт громко сказано) сломал, пока стрелки переводил? но молодец, что жанры почитал, теперь иди на нарутку пофапай
@lg545, "но молодец, что жанры почитал" Ох, какой плохой мальчик, а я ведь своим первым комментарием почти что прямым текстом написал: что я знаком с оригиналом, ойой, как же ты облажался...
PS: Оскорбления умственного функционала, ты серьёзно? может ещё и про мою "мамку" что нибудь напишешь?
@Tachikawa, Твоё предположение, не без основания, ибо: Есть расчленёнка, довольно жутких сцен и даже персонажи умирают (второстепенные конечно, но всё же), что очень редко для сёнена, обычно у этого жанра характерно, что: никто не умирает, даже злодеи, а мясо и расчленёнка - редкий гость (кровь присутствует везде, персонажи могут быть с ног до головы в крови и ранах - но они никогда не умрут, а до завтра вообще всё регенерирует!). Всё же несмотря на все факты, это сёнен - Глуповатый ГГ (лезущий на рожон), 0 взрослой романтики, достаточно много нытья и соплей.
@MyK_DiaBLo, Мне вот мужику было интересно тоже смотреть Сёдзе. Я больше смотрю на такие составляющие как фантастика... Выбрал мой любимый жанр для примера.)
@PetraGhoul, Когда вышел первый сезон то он экранизировал 34 главы, а на тот момент было в наличии всего 40 глав. Глава манги выходит раз в месяц. Это сейчас после выхода второго сезона у них есть две полные арки для экранизации двух сезонника. Следующая в процессе.
@stashenko,Я не сказал что этот период неинтересный, вообще он один из самых информативных в плане лора, но всё же как я уже говорил: Он уныл и не такой впечатляющий, а Я смею напомнить что это: Сёнен - жанр для подростков, а что большинство из них любят? Правильно: Экшен! Как бы аниме не потеряло популярность и проект не "заморозили", 2 сезон и так был оценён слабее 1 сезона, а одна из главных причин, была: затянутость, мало боёв и интриг (Я с этим не согласен, Я поддерживаю такой тип повествования, когда представлены всё до мелочей и минимум отклонение от оригинала, хоть и затянуто).
@lg545,Именно, как раз по этому - Тебе и не стоит смотреть 3 сезон.
PS: Кстати, это сёнен, больше 80% аудитории это подростки.
@Tachikawa,@lg545@MyK_DiaBLo, Всегда почему то думал что это сэйнен.@MyK_DiaBLo@MyK_DiaBLo, ты небось себе мозг(хотя мозг, в твоем случае ,эт громко сказано) сломал, пока стрелки переводил?но молодец, что жанры почитал, теперь иди на нарутку пофапай
@MyK_DiaBLo@lg545,"но молодец, что жанры почитал"
Ох, какой плохой мальчик, а я ведь своим первым комментарием почти что прямым текстом написал: что я знаком с оригиналом, ойой, как же ты облажался...
PS: Оскорбления умственного функционала, ты серьёзно? может ещё и про мою "мамку" что нибудь напишешь?
@lg545@Tachikawa,Твоё предположение, не без основания, ибо: Есть расчленёнка, довольно жутких сцен и даже персонажи умирают (второстепенные конечно, но всё же), что очень редко для сёнена, обычно у этого жанра характерно, что: никто не умирает, даже злодеи, а мясо и расчленёнка - редкий гость (кровь присутствует везде, персонажи могут быть с ног до головы в крови и ранах - но они никогда не умрут, а до завтра вообще всё регенерирует!).
Всё же несмотря на все факты, это сёнен - Глуповатый ГГ (лезущий на рожон), 0 взрослой романтики, достаточно много нытья и соплей.
@bol@MyK_DiaBLo@MyK_DiaBLo, ну так , быть знакомым с оригиналом, мозги не прочищает.экшондрочерство неизлечимо
@MyK_DiaBLo@bol,Ну Я уж точно не знаток, всего лишь прочёл: Блич, Ван Пис, Хвост Феи, Наруто(смотрел), Моя Геройская Академия...
PS: и да видно что забыл добавить, что персонажи умирают, но это случается очень редко, а когда умирают, то последующие - десяток глав ноют об этом.
@stashenko,Потому что там про становление: Леви, любимец - почти всех девушек фанаток А. на Т.
@вылаоэжыфдва@MyK_DiaBLo, Мне вот мужику было интересно тоже смотреть Сёдзе. Я больше смотрю на такие составляющие как фантастика... Выбрал мой любимый жанр для примера.)@MyK_DiaBLo@stashenko,Ну они поставили: Сёдзе, всё же это было интересно для всех.
@вылаоэжыфдва@PetraGhoul, Когда вышел первый сезон то он экранизировал 34 главы, а на тот момент было в наличии всего 40 глав. Глава манги выходит раз в месяц. Это сейчас после выхода второго сезона у них есть две полные арки для экранизации двух сезонника. Следующая в процессе.@Keiken@mr nice, я ждал FMP! 10 лет. Норм.@mr nice@Keiken, ого .................